]
Facebook LiveJournal Twitter

Cosmopolitan: 40 лет

14:20 12.03.2012 0

Глянцевый Cosmopolitan не попал в список печатных изданий, чьи обложки потрясли мир своей концептуальностью. Вполне может быть, что такую цель издание и не преследует, ведь, вспугнуть читательниц гораздо страшнее, чем не попасть в список концептуальных изданий. Журнал не изменяет своему стилю и ежемесячно помещает на своей обложке по одной известной даме. При этом Cosmopolitan - всемирно известный бренд, и в марте этого года британскому изданию исполнилось 40 лет. The Guardian проследил эволюцию дизайна обложек журнала, перевернувшего мир печатных СМИ в 1972 году своим внезапным появлением на газетных прилавках. Так выглядел первый номер, обошедшийся англичанам в двадцать фунтов:

Cosmopolitan,


В 1976 один на одном из выпусков Cosmopolitan красовалась Элизабет Тейлор:

Cosmopolitan,

Достойными внимания за историю существования журнала редакция The Guardian посчитала и такие обложки. Взгляните на этих колоритных женщин:

Cosmopolitan,

Cosmopolitan,
 

Cosmopolitan,

Cosmopolitan,

Cosmopolitan,

Нулевые запомнились появлением в Cosmopolitan Бритни Спирс, пребывавшей тогда на пике своей славы. Примерно с тех пор дизайн журнала не удивляет наш разбалованный глянцем глаз. Скажем, темнокожая Рианна украсила августовский номер 2011:

Cosmopolitan,

А так выглядит одежка самого свежего выпуска британского Cosmopolitan:

Cosmopolitan,



По материалам The Guardian

 



 

 



 

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...