]
Facebook LiveJournal Twitter

Виктория Ярмощук принята в «Эмми»

11:40 15.03.2012 5

Международная академия телевизионных искусств и наук (International Academy of Television Arts & Sciences), организатор  ежегодной премии «Эмми», приняла в свои ряды еще одного специалиста – директора медиаконсалтинговой компании «Медиа Ресурсы Менеджмент» Викторию Ярмощук.

Независимая организация International Academy of Television Arts & Sciences основана в 1969 году, чтобы содействовать развитию  телевидения за пределами США, в состав организации входят представители более 50 стран и 500 компаний, работающих в сфере эфирного телевидения, интернет-ТВ и мобильного ТВ.

«Членство в «Международной академии телевизионных искусств и наук» - это важное достижение и большая честь как для меня лично, так и для компании, которую я возглавляю. Благодаря открывающимся с членством возможностям, доступу к эксклюзивной информации, уникальным контактам с мировыми лидерами телевизионного бизнеса, мы сможем вывести услуги нашей компании на совершенно новый уровень и сделать еще больше для развития национального медиарынка и его интеграции в международные контексты. Я очень горжусь тем, что смогла войти в сообщество крупнейших профессионалов телевизионного мира», - радуется Виктория Ярмощук. 

Академия предоставляет своим членам ряд преимуществ, среди которых: возможность посещать заседания правления директоров, участвовать во всевозможных мероприятиях (в том числе, неформального плана), организовывать полуфиналы по оцениванию работ номинантов Международной телевизионной премии «Эмми» и быть членом жюри.

Поздравляю "МРМ" и Викторию с прорывом!

По материалам mrm.ua

Фото Юлии Николенко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...