]
Facebook LiveJournal Twitter

Опытная "холостячка"

11:10 24.03.2012 20

Дипломированные психологи утверждают, что свою заветную мечту нужно воплощать обязательно. Этому правилу следует и участница шоу "Холостяк - 2" Катя Кравченко, грезящая о карьере ведущей новостей.  Девушка очень хочет попасть в телевизор и делает для этого все возможное. Как целеустремленный дипломированный психолог, Катя знает, что нужно привлечь внимание телепродюсеров любыми способами.  Вот она и бегает с одного кастинга на другой - доказывает, что ее любит камера.

Если сейчас девушка борется за сердце Френсиса Метью, то около года назад искала пару в проекте "Кто хочет замуж за моего сына?" на канале "Украина".

Катя Кравченко, Холостяк, СТБ, канал Украина, Кто хочет выйти замуж за моего сына

Тогда маменькин сынок Катю не выбрал. Но девушка не расстроилась, написав на страничке в ФБ: "Хороший и бесценный опыт". Конечно же, в комментариях посыпались вопросы, мол, какие воспоминания остались от проекта, на что Катя призналась: "Сам процесс очень приятен!!! И мне очень нравится!"

Думаю, и процесс участия в съемках "Холостяка" Кате понравился. Да и продюсерам тоже - я знаю, что Катя продержится в шоу довольно долго и войдет в финальную пятерку, благодаря приобретенному на предыдущих съемках бесценному опыту. Вы ведь заметили, как она держит внимание на себе, постоянно подкидывая творческой группе новые и новые сюжетные зигзаги... Кто ж такую из шоу выгонит?

 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...