Facebook LiveJournal Twitter

Яна Соломко рассказала, что думает о Френсисе Метью и участницах «Холостяка-2»

08:25 29.03.2012 83

Кастинг девушек для проекта «Холостяк-2» вызывает самые разные мнения, да и сам Френсис Метью - тоже. Мне, например, Френсис нравится гораздо больше Максима Чмерковского, а вот девушки, по-моему, проигрывают участницам первого сезона - мелковаты, глуповаты... Но это я. А вот что думает по поводу холостячек и холостяка человек, съевший немало собак  в первом сезоне и, как показала практика, самая популярная его участница Яна Соломко? Я позвонила Яне и выяснила, что... Впрочем, читайте сами:

- Яна, как тебе второй сезон «Холостяка»?

- Я постоянно смотрю нового «Холостяка». Мне очень нравится Френсис Метью, и я давно уважаю этого человека. Мне очень нравится, как он комментирует поступки девушек, какие слова для этого подбирает – четко, ясно и конкретно сказал, чем эта девушка не подходит, чем его зацепила другая. У него нет этих метаний, которые были у Чмерковского: «Ой, та я не знаю, стоит ли прощаться с ней, а вдруг я буду жалеть… Или не буду… Ой, а я, наверно, попрощаюсь с ней, но почему, не скажу». Зато, что Френсис не скрывает своих антипатий и симпатий, он мне и нравится.

- Как ты думаешь, какая девушка нужна Френсису?

- Вы же сами видите, что он совсем не ведет себя, как высокомерные принцы. Он очень простой человек и хочет самого обычного мужского счастья. Он хочет простой и крепкой семьи, поэтому я не думаю, что его избранница должна вести себя как королевна. Вот на шоу, кстати, есть участница, которая строит из себя прям прынцессу-прынцессу - вот такая девушка Френсису не нужна. Ему нужна девочка, которая будет ценить в нем обычного человека. Конечно, в душе она должна быть немного сумасшедшей, ведь Френсис сам немножко крейзи.

- Наверняка среди участниц есть, из кого выбрать.

- Ой, ну там дурдом самый настоящий среди участниц. Они на ровном месте разводят самый настоящий базар. Знаете, мои знакомые говорят, что кто-то из девушек пытается вести себя так, как я, или как Саша Шульгина, и из-за этого не понятно, что на самом деле они из себя представляют. Нет там ярких личностей, нет индивидуальностей, потому у меня нет фавориток среди участниц. Они насмотрелись первого «Холостяка», теперь перед камерой устраивают кашу-малашу и не могут полностью раскрыться как личности. Конечно, все пытаются вести себя не так, как другие, но в итоге все сводится к тому, что они копируют участниц первого сезона шоу.

- Как ты думаешь, Чехова в пост-шоу сейчас с девушками общается мягче, чем в первом сезоне?

- Честно говоря, я целиком пост-шоу так и не посмотрела. Я очень уважаю Анфису, потому не могу сказать, что она была злая, а стала добрая. Конечно, сейчас она стала счастливее, у нее скоро будет ребеночек, и я очень за нее рада. Сейчас она нежнее в общении.

Честно говоря, я с Яной согласна не во всем. На «Холостяке-2» полно девочек, ничего общего с участницами первого сезона не имеющими - тут вам и бывалые участницы тв-проектов, и замужние порно-модели, и девственницы... Может, Яна просто завидует им из-за того, что не в то время и не с тем холостяком встретилась?

Фото - gaganews.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''