]
Facebook LiveJournal Twitter

СТБ закрывает «Звездный ринг»

10:52 05.04.2012 17

Вчера я вам рассказала об очередном эфире «Звездного ринга», после которого руководитель проекта Елена Романенко намекнула, что в следующем эфире зрителей ожидает сюрприз. Ну, думаю, откопают неожиданного участника, расскажут о нем нечто головокружительное или, к примеру, привезут на шоу какую-то очень долгожданную звезду, вместо заявленной ранее Лолиты… Все оказалось намного серьезнее: следующий эфир «Звездного ринга» станет последним – руководство СТБ приняло решение о закрытии передачи.

Пресс-служба канала информацию об этом подтвердила, правда, избегая жесткой формулировки «закрытие проекта»: «Вчера мы действительно приняли решение сократить количество выпусков «Звездного ринга», - ответили на мой запрос на канале. - 10 апреля выйдет финальный выпуск шоу, в котором будет определен победитель. В финальной программе примут участие полуфиналисты – Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик, трио «Максимум», Артем Семенов, Никита Киселев, Владислав Курасов, Светлана Винник. Участники исполнят по одной песне. По итогам зрительского голосования будет назван победитель проекта «Звездный ринг». Приглашенной звездой будет Лолита Милявская, которая споет две песни».

На закономерный вопрос, что же будет поставлено в сетку вместо вокального шоу, пресс-служба ответила уклончиво: «Планируем ставить премьерные выпуски проекта собственного производства». Напомню,  «Звездный ринг» был собственной разработкой канала.  

Почему проект закрыли, пресс-служба решила не уточнять – цифры в данном случае красноречивее: первый эфир «Звездного ринга» собрал долю 8,24 (до перерыва) и 10,57 (после новостей) по аудитории 18-54, 50+. А уже к третьему телесмотрение и вовсе упало – доля 4,49 (до перерыва) и 8,37 (после) по той же аудитории.

С одной стороны, я по-человечески сочувствую создателям шоу – делаешь качественно, дорого, масштабно, а зритель не ценит. Но с другой, понимаю и зрителя: весна, дома сидеть не хочется, да и певческие талант-шоу, как ни крути, уже поднадоели.

Фото - svit24.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...