Facebook LiveJournal Twitter

Как «Бомбер» Нью-Йорк взорвал

18:38 19.04.2012 1

Телесериал «Баллада о Бомбере» (FILM.UA и «Шпиль») завоевывает все больше симпатий и наград в мире. Я уже рассказывала вам о том, что «Бомбер» был номинирован на голливудскую премию VES Awards за спецэффекты, на BANFF World Media Festival как лучший мини-сериал,  а также - на New York Festivals International Television & Film Awards  тоже как лучший мини-сериал.

И вот Нью-Йорк принес "Бомберу" долгожданный  триумф  -  победное золото Gold World Medal! Поздравляю, я всегда знала, что наши - лучшие!

За наградой ездила Екатерина Вишневская, представитель FILM.UA в Лондоне:

Баллада о Бомбере, VES Awards, BANFF World Media Festival, New York Festivals Internation, ТЭФИ, Вишневская

Напомню, что сериал «Баллада о Бомбере», совместного производства компаний FILM.UA и «Шпиль», снят по мотивам истории писателя Михаила Веллера, основанного на рассказе  летчика Советской армии.

Продюсеры Виктор Мирский и Максим Уханов, автор сценария Аркадий Тигай, режиссер Виталий Воробьев, оператор Вячеслав Лазарев, исполнители главных ролей Никита Ефремов, Екатерина Астахова, Виктория Толстоганова, Нина Усатова, Борис Каморзин, Егор Баринов - вот те люди, которых можно со спокойной совестью считать виновниками большого успеха на престижнейшем фестивале. Но это - далеко не вся команда "Бомбера". Подробнее о ней и самом сериале вы можете прочитать здесь.

На этом триумфальное шествие «Бомбера» не заканчивается – сериал попал в две номинации «ТЭФИ - 2011», одного из самых значимых телевизионных конкурсов на постсоветском пространстве

Фото - bryan-brown.com, kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''