]
Facebook LiveJournal Twitter

Железная леди Starlight Media

12:41 24.04.2012 1

Для девушек из медиа одним из качеств, свидетельствующих о профпригодности, является форма. Поэтому, занятия спортом, помогающим эту форму поддерживать, просто необходимость. Но вот для перфекционистов просто поддерживать форму недостаточно - им все, включая собственное тело, необходимо довести до совершенства. Совершенство же разными людьми воспринимается по-разному. Есть и еще одна сторона медали - женщине в медиасфере нужно обладать железным характером и нечеловеческой силой воли. Именно эта сумма черт и характерна для Ольги Караваевой, руководителя отдела медиаподдержки телехолдинга Пинчука Starlight Media. В этом я убедилась, ознакомившись в Фейсбук с ее профайлом, 

В одном из интервью журналу "Железный мир" Ольга рассказала, что в детстве занималась балетом. Но с 13 лет пристрастилась к тренировкам в спортзале: занималась шейпингом и степ-аэробикой. В зрелом возрасте переключилась на хатха-йогу, а с 2008 года стала принимать участие в турнирах и соревнованиях по бодифитнесу. 

Ольга Караваева, Starlight Media,

Ольга добилась признания коллег по железу и давно является звездой издания

22 марта 2012 года Ольга Караваева завоевала титул абсолютной чемпионки в категории бодифитнес на Открытом кубке Киева по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и бикини. Но это не единственная победа Караваевой - 14 апреля этого года она заняла первое место в категории "Бодифитнес" на "Кубке Днепра". 

Ольга Караваева, Starlight Media,

Ольга на Чемпионате Украины в 2009 году

Ольга Караваева, Starlight Media, 

Железные нимфы

Ольга Караваева, Starlight Media,

Победа на "Кубке Днепра"

Ольга Караваева, Starlight Media,

Признание в Киеве

Ольга Караваева, Starlight Media,

Семейное фото: Ольга и ее муж Павел Пронтенко, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу 

Я уверена, что такое хобби не только обеспечивает Ольге шикарную форму, но и очень помогает ей в работе - начальство зря не беспокоит и подчиненные вряд ли халтурят. 

Фото - Facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...