Facebook LiveJournal Twitter

Призрак Enter Music бродит по Интеру

17:20 24.04.2012 8

Помните превратившуюся в афоризм шутку из «ДБМ»: «Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!» С недавно закрытым Enter Music произошла подобная история: канала нет, а его активный логотип на сайте «Интера» висит.

Напомню, детский канал «Пиксель» вещает на частоте канала Enter Music с 15 апреля, и поэтому логично было бы  заменить старый логотип новым - времени с момента презентации "Пикселя" прошло предостаточно. Тем не менее, зайдя на сайт «Интера» сегодня, я обнаружила вот что:

Enter Music, Интер, Пиксель, логотип канала, U.A. Inter Media Group Limited, официальный сайт

Логотип Enter Music - на месте

В принципе, ничего смертельного в этом нет - может, у людей просто руки не доходят, может, денег не хватает, а, может, некому заняться. Но я как-то за чистоту и порядок в информационном пространстве, поэтому, ребята, подметите, протрите тряпочкой - мой вам совет. С официальным сайтом Enter Music также произошла интересная метаморфоза. Вместо того чтобы закрыть доменное имя enter.ua, айтишники группы сделали переадресацию: теперь, заходя по старому адресу, пользователи попадают на сайт music.com.ua – новостной ресурс о музыке, также принадлежащий U.A. Inter Media Group Limited и ранее существовавший без связи с Enter Music.

Enter Music, Интер, Пиксель, логотип канала, U.A. Inter Media Group Limited, официальный сайт

Теперь вместо сайта Enter Music,

Enter Music, Интер, Пиксель, логотип канала, U.A. Inter Media Group Limited, официальный сайт

пользователи попадают на новостной портал  

Официального сайта у телеканала «Пиксель» пока нет, но работа над ним ведется: «Скоро канал запустит сайт с новым доменом», - ответили в пресс-службе «Интера» на мой запрос. Ну а пока суд да дело, может, стоит все-таки хотя бы логотипы поменять, а то эти невидимые суслики раздражают. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''