]
Facebook LiveJournal Twitter

Лето на "Новом". Анонсы горячего сезона

10:50 28.04.2012 8

Если труд в конституционный выходной называется субботником, то как назвать работу в период летних отпусков? Труженики Нового канала с приближением лета не намерены расслабляться и напротив набирают обороты, запуская в июне несколько новых шоу. И слоган подходящий скреативили - «Новый на каникулах». Что будет в сетке канала уже через месяц - мне рассказала руководитель департамента связей с общественностью Ольга Балабан:

- У нас практически не будет студийных шоу. Разве что «Светлые головы. Летние игры», и то с обновленными декорациями - кафе на берегу. У нас появится роуд-шоу с Притулой, Педаном и Фреймут под названием «КабриоЛето». Трех друзей мы отправляем в путешествие по Украине в кабриолете. Отсюда и название. Так же будет реанимированный и измененный проект «За деньги». Этот проект у нас когда-то выходил с Геной Попенко в качестве ведущего. Он спрашивал прохожих, что они могут сделать за деньги.

- Попенко остается ведущим?

- Нет. На этот проект кастингуются Саша Скичко из «Подъема» и Дима Бурундуков из «ТОП 100». Но «За деньги» будет видоизмененным, добавятся разные конкурсы.

-  Слышала, что у вас будет шоу, в котором  героинями будут две обеспеченные девушки.

- Да, это не форматное шоу. Я не помню, какое у проекта рабочее название. Суть в том, что две обеспеченные барышни пробуют на себе разные профессии – от юнги на каком-то рыболовецком кораблике до трубочиста во Львове и определителя пола у цыплят на птицеферме. Они будут выживать без денег и вести жизнь простых среднестатистических граждан.

- Кто главные героини?

- Не могу сказать пока, потому что сейчас девушек только кастингуют. Будет еще один легкий проект под названием «Пикник», он будет выходить утром в субботу или в воскресенье. Это интервью с известными людьми, но на природе или у них на даче.  

- Кто это будет вести?

- Опять же, пока идут кастинги. Будут пробовать Настю Касилову и Антона Середу. 

Как видите, горячий сезон не застанет "Новый" на пляжном лежаке. А значит, тем зрителям, кто отпуск планирует на сенябрь, будет чем скоротать вечера своего рабочего лета.  

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...