]
Facebook LiveJournal Twitter

Новая ведущая СТБ будет худеть в «Зважених і щасливих»

14:20 03.05.2012 8

Украинский премьер не одинок в своей отчаянной борьбе с национальным языком. Второй сезон реалити-шоу «Зважені і щасливі» (СТБ) выйдет в эфир с новой ведущей. На смену Любаве Грешновой в проект пришла актриса Театра драмы и комедии на Левом берегу Олеся Жураковская. Говорят, причина рокировки - в том, что русскоязычная Любава частенько спотыкалась о трудности украинской орфоэпии.

Взяв пышненькую Олесю, СТБ проведет в рамках проекта еще один эксперимент – Жураковская будет худеть вместе с участниками шоу.

«Олеся Жураковская покорила нас невероятной харизмой, опытом и талантом, - рассказал  Алексей Гладушевский, руководитель ТО, ответственного за запуск проекта. - Интересно, что это единственный в мировом формате пример, когда ведущая будет сбрасывать вес параллельно с участниками».

Сейчас Жураковская выглядит так:

Олеся Жураковская, Зважені і щасливі, Любава Грешнова, 

Интересно, как она будет выглядеть, оглашая победителя шоу?

Досье: Олеся Жураковская родилась в 1972 году. В 1996-м окончила РАТИ (ГИТИС), затем 2 года работала в Театре им. Ермоловой. С 2001 года - актриса киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Фильмография: «Сваты-4», «Сваты-5», «За все тебя благодарю», «За двумя зайцами», «Я тебя никогда не забуду», «Дедушка моей мечты», «День рождения Буржуя», «Развод и девичья фамилия», «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» и др.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...