Facebook LiveJournal Twitter

Чемпионы офисного планктона на "Новом"

12:00 07.05.2012 0

Похоже, Новый канал взялся оттянуть на себя волну отпускных миграций и удержать зрителей у телеэкранов. Конкурировать с сезоном отпусков будет целый веер проектов, о которых я вам вкратце рассказывала. Среди прочих развлекух в планах канала есть и «Летние офисные олимпийские игры», в которых сотрудники различных компаний будут отстаивать честь своей фирмы, участвуя в нетрадиционных конкурсах.

Еще в к конце апреля  не было известно, что будет с «Олимпийскими играми» - телевизионщики считали формат сыроватым. Но за майские праздники подогнали выкройки и сняли пилот.

Судя по фоторепортажу со съемок, который пресс-служба канала разместила в Facebook, офисный народ умеет веселиться и не стыдится играть в сомнительные на сторонний взгляд игры типа "кто засунет больше фломастеров в рот" или "кто быстрей отксерит грудь".

Новый канал

"Условия несложные - выполнять задания, выдуманные ведущим. Они зачастую связаны с различными офисными принадлежностями и техникой - ксероксом, упаковками бумаги, степлерами, фломастерами... А вы бы хотели, чтобы этот проект пришел к вам в офис?" - зазывают новоканальщики в подписях к снимкам.

Провоцировать и раззадоривать участников будет ведущий, кандидатуру которого еще выбирают среди вот этих кандидатов:

Новый канал

Справа - налево: Антон Довлатов, Дима Бурундуков, Антон Середа, Гарик Бирча

Так кто там еще вякает по поводу "офисного планктона"? Новое шоу пока проходит стадию одобрения гендиректором канала Ириной Лысенко. Кивнула она одобрительно или горько вздохнула после просмотра пилота - я вскоре вам расскажу.

Фото - Facebook

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''