Facebook LiveJournal Twitter

Дима Борисов теперь порезвится по-взрослому

16:18 11.05.2012 3

Скоро на канале ТЕТ появится новое кулинарное шоу «Крутоны», ведущими которого стали самый обаятельный ресторатор Фейсбука Дмитрий Борисов (владелец ресторанов "ГастроРок", "Барсук" и "FOODTOURЇST") и Екатерина Бойченко (участница «Танцев со звездами»).

«Модный ресторатор и любимец столичной тусовки Дима Борисов научит зрителей готовить вкусно, легко и весело, - уверяет пресс-служба канала. – А сделает он это на примере своей напарницы – танцовщицы Кати Бойченко, ничего не понимающей в кухонных делах».

Оказывается, девушка не умеет готовить даже яичницу. Но теперь, под руководством Борисова она научится создавать настоящие кулинарные шедевры: карбонара, крапаччо, буйабес – далеко не полный список блюд, которые танцовщице доведется готовить в домашних условиях. «Благодаря советам ведущих парни смогут удивлять своих девушек романтическими ужинами, а девушки узнают, как проложить кратчайший путь к сердцу любимого», - обещают на канале.

Чтобы учеба проходила эффективнее, Катя будет не просто смотреть, а принимать участие в каждом этапе создания блюда – от закупки продуктов до приготовления соуса. Мука – по всей кухне, одежда – в пятнах: новое шоу ТЕТ обещает стать настояшим кулинарным экшном.   А посему канал провозглашает миксеры, кухонные ножи и скалки самыми актуальными аксессуарами сезона.



По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''