]
Facebook LiveJournal Twitter

Бочкареву убрали с СТБ. Кто будет ведущим «Зважених та щасливих»?

08:07 16.05.2012 8

Взявшись менять лица «Зважених», команда СТБ не ограничилась заменой Любавы Грешновой на Олесю Жураковскую. Выяснилось, что и ведущая пост-шоу Наталья Бочкарева, за целый сезон так и не научившаяся правильно произносить название проекта, будет заменена. Кем именно, на канале еще не знают.

Я решила помочь каналу  и предложить свои варианты. Все они очень разные. Смотрите сами и голосуйте – вдруг, ваш выбор подтолкнет канал к какому-то  решению. 

Сергей Соседов. Обладатель идеальной фигуры и безупречного вкуса научит зрителей не только прекрасно выглядеть, но и «хавать себя от и до».   

Олег Кензов. Станет прекрасным продолжателем традиции СТБ пристраивать в эфир лица, раскрученные в талант-шоу. И да – девочки будут в восторге.

Маша Ефросинина. Идеальный вариант, сочетающий в себе все необходимые умения: и поговорить, и пошутить над участником в нужный момент, и дать дельный совет, ведь в свое время Ефросинина сбросила более 10 кг. 

Александр Педан. Пройдет по программе обмена между «Новым» и СТБ. Добавит в пост-шоу юмора и вообще – поднимет его на новый уровень, ведь, как показывает практика, этот ведущий может спасти любое шоу – хоть утреннее, хоть вечернее.

Дмитрий Царенко. Если не сможет найти подход к Локотко, начнет искать работу. А, следуя новой концепции «Зважених» (ведущий худеет вместе с участниками), обзаведется новой фигурой, вдохновляя своим примером тысячи телезрителей и заражая их своим неиссякающим оптимизмом.   

Юрий Корявченков (он же – Юзик). Большому пароходу – большое плавание: пора прекращать такому талантливому актеру сидеть на лавке запасных в «Квартале», исполняя второстепенные роли и занимаясь административной работой.  

Сергей Сивохо. Старожил украинского телевидения украсит любое шоу, да и сбросить лишнее не помешает – работа креативным продюсером «Большой разницы» требует гибкости и изворотливости.

Руслан Сеничкин. Ведущий, научившийся будить зрителей по утрам, определенно не даст им заснуть поздним вечером. Да и вообще, пора Руслану возвращаться в вечерний прайм, хватит нас завтраками кормить.

Фото Иванны Зубович, Яны Новоселовой, dni.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...