]
Facebook LiveJournal Twitter

Теперь вместо Зеленского Елена Кравец

10:20 30.05.2012 8

В команде знатоков «Студии Квартал-95», участвующей в играх второго сезона звездной лиги «Что? Где? Когда?», произошла серьезная замена – Владимир Зеленский перестал быть капитаном, уступив это почетное место Елене Кравец. Таким образом, в команде знатоков-квартальцев впервые появилась представительница женского пола.

Студия Квартал-95, Интер, Владимир Зеленский, Елена Кравец, Что? Где? Когда?, звездная лига  

Женщина-капитан, по-моему, прекрасно вписалась в команду

Студия Квартал-95, Интер, Владимир Зеленский, Елена Кравец, Что? Где? Когда?, звездная лига

И стала ее главным украшением 

«Мне предложили поучаствовать за два-три часа до начала игры, - делится Елена. – И, честно говоря, я совершенно не планировала занимать капитанское кресло. Но у Вовы Зеленского были какие-то уважительные причины… Когда господин ведущий сообщил мне, что придется быть еще и капитаном, у меня случился легкий шок, и я, как могла, попыталась уйти от этой ответственности. Но не получилось. Слава Богу, что он меня уговорил, и вызов самой себе все-таки был брошен».

«Слава Богу», потому что команда, возглавляемая Кравец, победила, обыграв телезрителей со счетом 6:2. «Зеленский нас поздравил, конечно, сказал «молодцы», - продолжает Елена. - Я ему позвонила уже ночью, сказала, что мы выиграли, что впереди суперфинал. Радовался он, по-моему, искренне, но знаете, он был таким уставшим...».

Ох, Владимир, не бережете вы себя. Может, отдохнете - всех денег все равно, ведь, не заработаешь…

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...