Facebook LiveJournal Twitter

Бенкендорф и Шустер примеряют олимпийские трусы

11:00 31.05.2012 8

Еврочемпионат 2012 - еще не конец света. Первый Национальный усиленно готовится в трансляции Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. По этому случаю гендиректор канала Егор Бенкендорф задружился на этот период с "Савик Шустер Студия", что обе стороны и подпкрепили соответствующим Меморандумом о сотрудничестве. Управляющий партнер "Савик Шустер Студия" Павел Елизаров рассказал мне, чем партнеры порадуют зрителей:

- Егор Бенкендорф  на время Олимпиады сделает из Первого Национального олимпийский канал. Раньше трансляцию игр перемежевывали с другими малорейтинговыми программами, а это очень сильно гасило интерес и «просаживало» канал. А в этом году только два эфирных часа не будут касаться Олимпиады, "Савик Шустер Студия" и Первый Национальный утвердили сетку вещания на этот период. К нам будет заходить 8 сигналов из Лондона.

первый национальный, Савик шустер, Елена Говорова, Павел Елизаров, Василиса Фролова

- Кто будет комментировать игры?

- Есть комментаторы, которые едут в группе Первого национального, плюс мы добавили своих людей. К тому же забросили в столицу Великобритании Василису Фролову, которая будет делать сюжеты о жизни украинцев в Лондоне.

- Проекты вашего продакшена будут идти на Первом целый день?

- Да. Кроме трансляции игр будут включения из студии.Утренний блок стартует в 9:30, потом идут прямые трансляции игр из Лондона. После - события, потом дневная студия, потом вечернее ток-шоу с Савиком Шустером и Еленой Говоровой. И заканчиваем мы в 2 часа ночи.

Мы достигли договоренностей с телеканалом, что сетка вещания будет гибкая, чтобы мы могли оперативно реагировать на знаковые события, произошедшие в ходе соревнований. Мы вложили в этот проект  свои деньги, а по ходу привлекаем спонсоров. Уже сотрудничаем с 
Sandora и Bosco, ведем переговоры с МТС, «Эпицентром» и Samsumg. Вначале июля в эфир выйдет документальный цикл "Наши", это 9 фильмов по 26 минут о наших олимпийцах, о их жизни, семье, спортивной карьере. К сожалению, украинцы не знают олимпийских героев в лицо. Мы хотим, чтобы зрители заочно познакомились с ними и уже болели за своих любимцев.

К тому же, 1 июня Первый Национальный меняет гардероб - теперь он будет олимпийским до самого конца года - и вводит новые межпрограммные заставки. Смотрим... 

Дзюдо:

Спортивная гимнастика:

Вольная борьба:

Главный олимпийский девиз - "Дальше, выше, сильнее". Посмотрим, как реализуют его на Первом национальном.    

Фото Юлии Николенко, Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''