]
Facebook LiveJournal Twitter

1+1 и MRM: Разработайте идею телешоу, а мы ее спитчим

10:01 05.06.2012 2

В группе компаний «1+1» возникла насущная необходимость в притоке свежей крови. Только так я могу объяснить мероприятие под названием  «Питчинг идей». Всех, кто разработал оригинальные концепции телепроектов, собирают и внимательно выслушивают, чтобы потом их идеи спитчить. 

Заказчиком и генеральным партнером этого проекта является группа компаний «1+1», организатором - компания Media Resources Management.

Предложить свои наработки и идеи могут все желающие. Основными критериями отбора концепций являются оригинальность, креативность, новизна и потенциал создания цикла развлекательных программ на «1+1».

Все проекты, соответствующие критериям отбора, рассмотрит экспертное жюри, в состав которого войдут ведущие специалисты рынка форматов и развлекательных телепроектов Украины. Оно и определит финалистов «Питчинга идей», которые 11 сентября 2012 года будут презентовать свои проекты аудитории конференции «Формат Шоу». Победителя питчинга определят представители канала «1+1». На основе его идеи снимут пилот проекта.

 «Мы считаем, что медиа группа не может быть успешной без качественного контента. Поэтому мы постоянно находимся в поиске новых идей и творческих решений. В этом году, канал 1+1 решил пойти на эксперимент и провести публичный «питчинг идей». Мы хотим открыть новые таланты, найти новые, небанальные идеи и лучшую воплотить в жизнь» - рассказал Александр Ткаченко, генеральный директор Группы компаний "1+1".

«В мировой телевизионной индустрии питчинги являются эффективной практикой поиска новых идей. А вот для украинского пространства это - беспрецедентное событие, дающее возможность каждому желающему получить «непосредственный доступ» к телевизионному эфиру и уникальную возможность реализовать свою идею на крупном телеканале, что, согласитесь, практически невозможно при других обстоятельствах. Проведение «Питчинга идей» инициировано группой компаний «1+1», и мы, как организаторы KIEV MEDIA WEEK, очень рады, что наш форум пополнился таким событием, а также гордимся, что в Украине есть компании, которые  приближают наше медиасообщество к высоким международным стандартам», - комментирует Виктория Ярмощук, директор компании «МРМ»

Если вы уверены в своем проекте – подавайте заявку на участие и идите представлять свою концепцию организатору «Питчинга». Концепции принимаются до 1 августа 2012 года.

 

Напомню, что международный медиафорум KIEV MEDIA WEEK состоится 11 - 14 сентября 2012 года, в Киеве, в отеле Radisson Blu.

 

В рамках KIEV MEDIA WEEK состоится:

Международный рынок аудиовизуального контента Ukrainian Content Market (12-14 сентября 2012);

Международная конференция и скрининг новых тв форматов «Формат Шоу» (11 сентября 2012);

Международная конференция «Кинобизнес в Украине» (12 сентября 2012)$

Международная конференция «Телевидение как бизнес» (13 сентября 2012);

Международный форум «Цифровое вещание в Украине» (14 сентября 2012)
 

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию «МРМ»:

Катерина Удут, менеджер проекта «Питчинг Идей», e-mail: udut.katya@mrm.ua,

 тел: 044-459-46-11

Ольга Носик, PR менеджер компании «МРМ», e-mail: olga_n@mrm.ua, тел: 044-459-46-11

Галина Грубляк, менеджер по внешним коммуникациям Группы компаний «1+1», e-mail: g.grubliak@1plus1.tv, тел: 044 490 01 01

По информации kievmediaweek.com

Фото - venturemama.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...