]
Facebook LiveJournal Twitter

"КабриоЛето". Путеводитель по Педану, Фреймут и Притуле

12:39 05.07.2012 6

Фанклуб святой троицы Притулы-Фреймут-Педана вчера отстоял благодарственную мессу: на Новом канале стартовал проект «КабриоЛето». Ведущие  воссоединились, чтобы создать путеводитель по Украине, и в первом эпизоде на кабриолете отправились в рейд по западным ее областям.  За программу троица сделала четыре остановки: в Збараже в доме родителей  Притулы, в Тернополе поучаствовали в автогонках, посетили Джуринский водопад и пообедали в «помидорном раю Украины» -  селе Добривляны.

Фреймут, Педан, Притула, Кабриолето, новый канал

Ольга удобряет огурцы в Добривлянах 

Фреймут, Педан, Притула, Кабриолето, новый канал

А это на водопаде

Творческая группа сделала ставку на вечный огонь народной любви к трио. Акцент сместился с собственно географии на бла-бла-логию ведущих между собой. Путешественники, казалось, ехали, куда глаза глядят, потому что не анонсировали, что хотят посетить, и чем это место интересно. В основном, преобладала песня акына – что вижу, то пою, поэтому желание переключить появилось достаточно быстро. Может, проблема в том, что я не фанатка этой троицы...  

От сценария, по-видимому, решили отказаться, надеясь на остроту реакций трех друзей. Но те, честно говоря, не блистали, хотя порой в их исполнении и прорезался привычный по "Подъему" пургомет, так любимый фанатами. Он, кстати сопровождался анимацией, видимо, для наглядности.

Шутки были такие: "Заліщани будуть постачати помідори в Латинську Америку, в Канаду. Всі пінгвіни будуть купувати заліщанські помідори. В Мозамбіку сидить чорний хлопак в одній набедреній пов'язці: в одній руці спис, а в іншій - заліщанський помідор з Добривлян. Мавпа на пальмі кидає банана і бере помідор".

Фреймут, Педан, Притула, Кабриолето, новый канал

Анимация небесной красоты

Налюбоваться воссоединенной троицей можно было вволю. При выключенном звуке создавалось полное ощущение, что в эфире идет премьера видеоклипа новой поп-группы. Камеры только то и делали, что ловили эмоции путешественников, оставив за бортом все, чему, собственно, был посвящен проект – интересным живописным местам украинской природы.  

В общем, счастье лицезреть Притулу, Педана и Фреймут не заменило красивых панорамных кадров и полезной практической информации для путешественников: как добраться, где остановиться, что посмотреть, сколько стоит. А ведь зрители смогли бы не только помолиться на светлые лики святой троицы, но и реально спланировать свой отдых. Легкий летний телепроект оказался веселеньким видеоблогом. Короче, не пришей к звезде рукав.

Зрители так смотрели премьеру – рейтинг 1, 98%, доля 6,9% по аудитории 14-49, 50+.

Фото - novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...