Facebook LiveJournal Twitter

Седокову 20 раз проткнули шпагой... Хоть бы хны!

15:30 09.07.2012 1

Сколько звезду славой не корми - ей все мало. Оттого селебрити так и рвутся в экстремальные проекты. "1+1" предоставил знаменитостям замечательную возможность накалываться на холодное оружие, левитировать, укрощать огонь и прочими способами проверять себя на прочность. Реализовать адаптацию шоу "Магия" по британскому формату Magicians от Shine International по заказу канала взялась компания «ВайТ Медиа».

На телеудочку "Плюсов" клюнули Анна Седокова, Василиса Фролова, Юлия Савичева, Татьяна Лютаева, Лера Кудрявцева, Анна Плетнева, Антон Комолов, Петр Дранга и Борис Смолкин. Они и будут осваивать премудрости профессии фокусников и магов. Разумеется, под контролем профессионалов.

В частности, певица и телеведущая Анна Седокова в первом эпизоде шоу решила поиграть с холодным оружием и выжила после испытания острыми штырями:

Седакова, Магия, Горбунов, Лазарева

Анна готовится прощаться с родными

"Одно из ярких впечатлений - как иллюзионист засовывает Аню Седокову в ящик, и протыкает ее парой десятков копий! Как в средневековье! - рассказал ведущий проекта Юрий Горбунов. - Огромные копья, которые заходят в спину и выходят спереди. И она кричит, как дурная, а потом выходит из ящика – и все в порядке! И мы все за кулисами, из магической комнаты – так у нас назывался «гринрум», где Таня Лазарева со всеми общается – удивляемся, как это можно сделать? Ну, на самом деле, в «Магии» есть очень классные фокусы. Есть фокусы, которые использовали в своем творчестве Гудини, Копперфильд. И наши четыре наставника, которые ведут этих звезд, как правило, оставались довольны результатом. Но это требовало тренировок".

Седакова, Магия, Горбунов, Лазарева

Юрий Горбунов - несменный ведущий развлекательных проектов "1+1"

- А вы сами освоили какой-нибудь фокус?

- Да. В финале шоу покажу. 

Сама Седокова, кстати, уверяет, что многие трюки для нее были - раз полюнуть:

"По сравнению с другими номерами, которые я уже научилась делать на этой программе, номер с исчезновением верблюда элементарен. Но когда ты производишь  действие, которое удивляет - исчезаешь, появляешься, горишь в огнем — это всегда восторженно принимается зрителями. Я очень-очень-очень старалась удивить!".

Думаю, у певицы все получится, ведь актерскому мастерству Анна учится у самого Хопкинса. Посмотрите, как достоверно она передает внутренние переживания: 

 

А вообще, лучше один раз увидеть, как Седокову протыкают шпагами, чем сто раз это услышать. Включайте "Плюсы" сегодня в 20:15. 

По материалам "1+1"

Фото - weitmedia.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''