]
Facebook LiveJournal Twitter

Геям и Обаме досталось на орехи от мамочки Брэда Питта. ФОТО

11:14 10.07.2012 0

В строго физическом смысле звезда - всего лишь скопление газов. А голливудские звезды - обычные люди, что доказывает простой факт: у них тоже есть мамы. А у мам - свои странности. Например, мама Брэда Питта, Джейн Питт, любит писать письма в редакции. Давеча вот настрочила гневную телегу в издание  The Springfield News-Leader, в которой поддержала кандидата в президенты от республиканцев Митта Ромни, резко высказалась против людей нетрадиционной ориентации, абортов и конкретно президента Обамы.

Правда, сделала это миссис Питт в качестве ответа на письмо, опубликованного другой газетой. Его автор имел неосторожность поддержать христиан, не голосующих за Ромни из-за его мормонской веры. Но из эпистолярного крика мамаши Питт ясно, что та - воинствующая республиканка: 

«Любой христианин, который не голосует или не подписывается под его именем, автоматически передает свой голос оппоненту Ромни – Бараку Хусейну Обаме. Барак – человек, который просидел в церкви Иеремии Райта долгие годы, но не поддержал публичную церемонию в Национальный день молитвы. Обама – либерал, который поддерживает убийство нерожденных детей и однополые браки».

Также Джейн призывает всех христиан «провести много времени в молитвах прежде чем отказываться голосовать за семейного человека с высокой моралью, опытом в бизнесе, который выступает против абортов, и по-христиански осуждает гомосексуализм, только потому, что он мормон».      

Американские яблочки, как выясняется могут укатиться далеко от породившего их дерева. Сам Брэд Питт – последовательный защитник однополых браков и приверженец либеральных взглядов. В этом году актер поддержал кандидатуру действующего президента США на будущих выборах. А год назад в интервью журналу People сказал: «Никакой из штатов не может решать, кто может жениться, а кто нет. Благодаря активной работе многих людей, скоро наступит день, когда закончится эта дискриминация, и все американцы смогут радоваться своим равным правам на брак». В доказательство искренности своих убеждений Питт заявил, что не женится на Анджелине Джоли до тех пор, пока у каждого гражданина их страны не будет законного права жениться. Придется ходить Анджелине в девках до пенсии... 

Но как любящий сын Питт порвет любого на конфетти за свою маму. В интервью изданию The Hollywood reporter Брэд выступил в защиту своей родительницы, которую местные таблоиды давно прозвали дьяволицей: «Она очень-очень любящая, открытая, искренняя. И это невероятно, что в таблоидах пишут о ней как о дьяволице. В ней нет ни капли злобы. Она хочет, чтобы все были счастливы».

Тем временем Миссис Питт, пользуясь популярностью своего отпрыска, без зазрения совести юзает его в целях политической агитации. Да и родной братец актера, бизнесмен Дуг Питт, прожив многие годы в тени своего известного родственника, не преминул воспользоваться этим, чтобы сказать пару слов в защиту мамочки Джейн: 

«У мам, пап и детей по всему миру давно есть соглашение не соглашаться друг с другом. Так почему наша семья должна отличаться? Всегда есть возможность обсудить ситуацию, в которой люди с тобой не соглашаются. И я думаю, так и должно быть. Плохо, когда это все наполняется злобой и негативом, но у нас такого в семье нет. У нас всегда открытые обсуждения, мы можем научиться многому друг у друга… возможно, и вы научитесь».

Бред Питт, Джейн Питт, Дуг Питт, Обама, Джоли

Дуг Питт. Генетика, однако

Так что, если вы хоть каким-то боком причастны к звездам, не стесняйтесь использовать кинетическую энергию их газов - учитесь пиару и пишите письма...  

По материалам celebuzz.com

Фото - nydailynews.com, newsvine.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...