]
Facebook LiveJournal Twitter

Как на ТЕТе мужчин гнобят. Матриархат в действии

11:43 25.07.2012 1

В подглядывании за чужими отношениями перебора не бывает - решили на канале ТЕТ и, вдохновившись успехом своего шоу «У ТЕТа мама/У ТЕТа тато», вдогонку запустили еще одно реалити с обнадеживающим названием «Досвидос». Ведущим стал Андрей Мерзликин, а выйдет проект на экраны уже в новом сезоне. Пока же полным ходом идут съемки. 

Мерзликина выбрали за его чувство юмора и подскочившую после роли бармена в телешоу «БарДак» популярность среди зрителей. 

ТЕТ, У ТЕТа мама/У ТЕТа тато, Досвидос, Андрей Мерзликин, БарДак, 1+1 Production

Андрей Мерзликин горд ролью ведущего

В пресс-службе телеканала мне рассказали, что формат шоу куплен у американцев. На родине он стартовал в сентябре прошлого года на телеканалах Fox, CW, MyNetwork TV под названием Excused. А для ТЕТа его производством занимается «1+1 Production».

Выходить реалити будет по будням. Не исключено, что создатели «Досвидоса» будут привлекать в его сюжетную канву и отечественных знаменитостей. Пока же отдают предпочтение обычным молодым девушкам и парням, заморочившимся поиском любви.

ТЕТ, У ТЕТа мама/У ТЕТа тато, Досвидос, Андрей Мерзликин, БарДак, 1+1 Production

Мистер Адидас... в смысле Досвидос. Один из десяти ищущих любовь

Действие разворачивается в роскошном загородном доме, за закрытыми ставнями которого в ожидании героя своих грез томятся две девицы. Десятеро претендентов через запертую дверь по очереди рассказывают им о своих достоинствах в надежде на то, что одна из них пригласит их войти. Но увидят участниц в лицо лишь четверо - остальные услышат прощальное «Досвидос!».

ТЕТ, У ТЕТа мама/У ТЕТа тато, Досвидос, Андрей Мерзликин, БарДак, 1+1 Production

Наблюдение за не попавшими в особняк лузерами

После нескольких битв за девушек домой отправятся еще двое парней. Но в самой щекотливой ситуации окажутся два финалиста, которые по очереди пойдут на свидания с привередливыми дамами. И еще один молодой искатель любовных приключений останется у разбитого корыта. Кульминацией этого искусственного отбора станет решение оставшегося везунчика, какую из девиц вытурить с шоу на радость победительнице.  

Ведущий тоже чрезвычайно рад - новой работе - хотя и переживает из-за отсутствия свободного времени: теперь ему приходится одновременно вести и "БарДак", и "Досвидос": 

"Интересно наблюдать за тем, как люди ведут себя в непривычных ситуациях. А в шоу очень много импровизаций и сюрпризов. Общаться мне легче, конечно, с девочками. Они лучше идут на контакт, быстрее раскрываются и не стесняются говорить все как есть. Я для них практически третья подружка. Но загрузка теперь у меня полная. Одновременно работаю на двух проектах. Похоже, выходных у меня не будет вообще!", - то ли пожаловался, то ли порадовался Мерзликин.

Что ж, Андрей, такова оборотная сторона сидения на двух стульях. Впрочем, выбрать одну из двух женщин, как показывает жизнь - еще трудней. Посмотрим, как с этим справятся мачос и амигос из "Досвидоса". 

По материалам пресс-службы ТЕТ

Главное фото - wallpampers.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...