]
Facebook LiveJournal Twitter

Новая девушка Светлакова ищет работу на Новом канале. ФОТО

15:02 06.08.2012 1

«Пираньи» нашли новую пассию Сергея Светлакова 27-летнию актрису из Запорожья Анастасию Одоладову. Правда, им и искать не пришлось – девушка сама пришла на Новый канал устраиваться на работу в проект «Пираньи».

Оказалось, девушка в Киеве всего год. В столице она ходила на курсы телеведущих, а в свободное время посещала все мыслимые и немыслимые модные вечеринки. На одной из таких тусовок она и встретила Сергея Светлакова. Интересно, к моменту их встречи, он уже собирался разводиться с бывшей женой Юлией?

Как бы там ни было, несмотря на состоятельного ухажера, Настя все еще мечтает однажды проснуться знаменитой. Поэтому и ходит на всевозможные кастинги с целью найти работу.

Про отношения с Сергеем Анастасия говорить отказалась. Но в личной беседе подтвердила, что роман у них есть. Также сказала, что Светлаков поддерживает ее в ее начинаниях. А еще недавно Настя снималась в эпизодах киноленты «Джунгли», где Светлаков сыграл главную роль.

Все это здорово, но на решение работодателей не влияет. Продюсер проекта Анастасия Толстошеева сказала, что решение, станет ли Настя одной из «Пираний» еще не принято. 

По материалам novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...