]
Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны имена членов жюри третьего «Майдан`s»

10:10 14.08.2012 0

До старта третьего сезона «Майдан`s» осталось меньше недели – самое время узнать, кто же на этот раз будет решать судьбы участников проекта. Итак, в состав жюри вошли: Наталья Могилевская, Руслана, Дмитрий Коляденко и Алексей Литвинов.  

В этом сезоне правила шоу несколько изменены: так, у судей повится новая миссия – руководить подготовкой команд своего дивизиона (напомню, в этом году команды-участницы разделены на 4 дивизиона – Север, Юг, Запад и Восток). Руслана будет представлять Запад (Львов, Ивано-Франковск, Черновцы), Алексей Литвинов – Восток (Харьков, Днепродзержинск, Кривой Рог). Наталья Могилевская  - Юг (Одесса, Николаев, Севастополь), Дмитрий Коляденко – Север (Житомир, Чернигов, Черкассы).

«Я смотрела предыдущие сезоны проекта, - рассказывает Наталья Могилевская, - и давно хотела присоединиться к этому танцевальному празднику. – Мне запомнились выступления команды Кировограда, а если говорить об отдельных номерах, то понравились и Ровно, и Одесса, и Харьков. Невозможно с холодным сердцем наблюдать за выступлениями городов, волнением участников – градус эмоций очень высокий. А еще я рада, что благодаря «Майдансу» в кои-то веки свои субботы я буду проводить в Киеве». 

Напомню, третий «Майдан`s» стартует уже в эту субботу, 18 августа, в 20:30.

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...