]
Facebook LiveJournal Twitter

Дурнев вырос в цене - и ушел из «Богини шопинга»

08:00 22.08.2012 6

Золотое правило одесского Привоза: простите десять, чтобы дали пять. Однако торг уместен не везде. В частности, для Алексея Дурнева он закончился мезальянсом с шоу «Богиня шопинга» на канале ТЕТ. Скорее всего, Леша там больше не эксперт.

Причиной ухода самого наглого и бескомпромиссного критика наших модниц стали деньги. Как мне удалось узнать, продакшен «Люмпены», на который непосредственно работает Дурнев, затребовал слишком много за дальнейшее участие Леши в проекте. Узнать правду из первых рук я решила у главного «люмпена» Вовы Петрова.

- Вова, я слышала, что Дурнев больше не будет сниматься в «Богине шопинга», так как «Люмпены» запросили слишком много. Это правда?

- Да.

- Сколько ты запросил?

- В два раза больше, чем платили.

- Канал отказал?

- Еще ничего не ответили. Этим вопросом занимается Наташа Шилова. Если бы они отказали, она мне уже сказала бы. Я знаю, что на презентации нового сезона группы «1+1» Наташу уговаривали все-таки отдать Алексея в этот проект за прежнюю цену. Мы, в принципе, и так подарили его почти на полгода. Деньги, которые они платили, получал именно Алексей. А мне хотелось бы, чтобы зарабатывал еще и я. Ту сумму, которую ему платит господин Гончаренко (создатель «Богини шопинга», - Няня), я с легкостью могу презентовать ему в месяц и без Friends Production. Это просто вопрос принципа. Вы же пользуетесь нашим ведущим. Значит, платите нам деньги... А кто это тебе так срочно сообщил?

- Не скажу.

- Ну, смотри. Я понимаю, что они все равно заплатят. Никуда не денутся. А то, что они сейчас пытаются разными способами меня уломать, это смешно. Мы год игрались в мальчиков и девочек, которым повезло сделать какой-то проект. Нас называли молодым неокрепшим продакшеном. Теперь мы окрепли. А если не заплатят, то от этого потеряет не Леша, так как есть программа «Дурнев+1», от этого потеряет программа «Богиня шопинга». Мало того, они еще и Даше Ши 10 тысяч гривен торчат. Помнишь, она выиграла? Ей до сих пор эти деньги не отдали. А так, они еще и нашего ведущего пользуют. Ну, ладно, пригласили один раз, два раза, три раза, а потом незаметно взяли бы и поджали бы его под себя.

Услышав такое, я естественно, сразу же стала звонить Алексею Гончаренко, дабы выслушать и его мнение на этот счет. Увы, видимо, будучи занятым на съемках, трубку он не взял. Зато на ситуацию отреагировала креативный продюсер ТЕТ Анна Елисеева.

«На ТЕТ работают больше идейные отношения, чем денежные. Вопрос участия Леши Дурнева в проекте «Богиня шопинга» – скорее творческий. Эксперты в программе меняются время от времени, вот и пришла Лешина очередь отдохнуть от богинь», - сказала Анна.

Можно ли это расценивать, как отказ платить Дурневу больше - пока не ясно. Но, по всей видимости, следующий сезон «Богини» пройдет уже без него.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...