]
Facebook LiveJournal Twitter

Сезон романтики на ТЕТ: коварство, любовь и озабоченный Виталька

07:00 30.08.2012 0

Еще Пушкин заметил: чем больше женщину мы любим, ием меньше нравимся мы ей. На том и стоят новое дейтинг-шоу «Досвидос», скетчком «Виталька» про озабоченного великовозрастного маменькиного сынка, и ряд других окололюбовных проектов на канате ТЕТ.

Уже в следующий понедельник девочки, не отягощенные грузом социальной ответственности, порадуются перипетиям шоу «Досвидос», герои которого в поисках идеального партнера будут безжалостно динамить и отшивать своих искренних воздыхателей. По словам ведущего проекта Андрея Мерзликина, безобидное, на первый взгляд, шоу ранило довольно много сердец, и нередко все заканчивалось хамством и скандалами.

По правилам проекта, два героя или героини прячутся в роскошном особняке. У порога околачиваются 10 молодых людей или девушек, которые всеми правдами и неправдами пытаются уговорить героев впустить их. В результате туда попадают лишь четверо, двое из которых покидают шоу еще после нескольких состязаний-истязаний. Выжившие идут на свидание с привередливыми героинями, после чего из проекта уходит еще один несостоявшийся прЫнц. А оставшемуся предстоит выбрать меньшее из двух зол – одну из двух девушек, которые направо и налево разбрасывались «досвидосами».  

«Не всегда эти истории заканчиваются хэппи-эндом. Бывали случаи, когда девушки отказывались выходить к парням, которые их выбрали. Кто-то был хамовит, кто-то напорист, кое-кто получил пощечину или даже удар ногой ниже… лица. В общем, не всегда участники шоу сходятся характерами», - сетует Андрей Мерзликин.

Также Мерзликин рассказал, что порой участники ведут себя и вовсе как гопники. Приходят на съемки, не потрудившись побриться и погладиться. «Мне приходится делать довольно резкие замечания, - отметил Андрей. – Хотя, я не очень люблю указывать человеку на его недостатки. Да и себя вовсе не считаю идеалом. Но есть общепринятые принципы хорошего тона. Если ты идешь на свидание, как ты можешь быть небритым, немытым и помятым? Это же элементарные вещи! И если тебе указали на недостаток, обижаться здесь ни к чему! Прими это к сведению, и работай над собой!».

Чуть позднее в эфире ТЕТа появится еще один развлекательный проект – скетчком «Виталька». Автором идеи и сценария, а также исполнителем главной роли стал КВНщик и участник Comedy Club Гарик Бирча.

ТЕТ, Виталька, Каста, Маша Фокина, Досвидос, Мерзликин, 1+1 Production, Friends Production

По сюжету Виталька – доходяга в подстреленных штанах, живущий в свои 30 с лишним лет под крылышком у мамы, которую сыграет актриса Олеся Чечельницкая. Главным и основным интересом его жизни стали длинноногие, грудастые и доступные женщины. Как написано на сайте ТЕТа, либидо Витальки способно сразить любую красавицу. 

ТЕТ, Виталька, Каста, Маша Фокина, Досвидос, Мерзликин, 1+1 Production, Friends Production

Гарик Бирча рассказал, как нашел этот образ: «Виталька - такой себе украинский Мистер Бин. Только в отличие от английского персонажа, наш Виталька разговаривает. Сам образ - собирательный, но взят из жизни. Ведь все, что происходит вокруг нас, это и есть все самое смешное и интересное. Тем более, если это как-то подметить, подчеркнуть и гиперболизировать, выйдет очень смешной персонаж. Такие люди, как Виталька, на самом деле есть. Я не могу сказать, что видел его лично, но у меня много знакомых девушек, которые сталкивались с подобными персонажами».

ТЕТ, Виталька, Каста, Маша Фокина, Досвидос, Мерзликин, 1+1 Production, Friends Production

Пока эротоман Виталька лишь мечтает о красивой жизни, герои сериалити Ка$та, который также появится на ТЕТе этой осенью, большой ложкой угощаются всеми прелестями жизни золотой молодежи. В съемках Ка$ты приняли участие актер Дмитрий Ступка и его товарищ Алексей Костылев, певица Маша Фокина, предприниматель Валерий Созановский, Светские тусовщицы Алена Лоран и Каролина Руффо, модель Виталий Голиняк и другие, о которых я вам уже рассказывала. Создатели сериалити обещают, что в нем всплывут все детали взаимоотношений этой прослойки избранных.

Все три проекта для телеканала ТЕТ производит «1+1 Production». В список премьер также попали продукты, созданные Friends Production: проекты «Але, директор?!», «Мистер Трололо» и видео-таблоид «Вайфайтеры». Точная дата выхода этих шоу пока неизвестна. 

По материалам пресс-службы ТЕТ и TET.tv

Главное фото - demiart.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...