]
Facebook LiveJournal Twitter

Кадровые перестановки в группе 1+1: Цыбанева уволилась, Огрызко повысили

12:40 04.09.2012 1

Ну что ж за год такой – что ни день, то кадровые перестановки. Узнав, что Светлана Цыбанева больше не работает в PR-службе 1+1, я позвонила PR-директору канала Анастасии Троцкой и узнала, что это изменение – не единственное. Правда, все рокировки, по словам руководителя, положительные:

- Почему Светлана Цыбанева уволилась?

- Она ушла по соглашению сторон, это было совместное решение.

- И давно?

- На прошлой неделе.

- Говорят, что это связано с изменением руководства PR-службы.

- Да, руководство изменилось – я работаю на канале месяц и неделю. Да, Светлана с нами уже не работает. Но она проработала достаточно долго (и мы благодарны ей за эту работу), стала одним из лучших специалистов на рынке, и в рамках пресс-службы мы не могли предложить ей последующий рост. Поэтому она идет дальше – расти, у этой новости только позитивный оттенок.

- А кто пришел на ее место?

- Мы находимся в активном поиске. Ищем людей с опытом в телевизионном и шоу-бизнесе или опытом работы с политической тематикой, также важно умение работать в соцсетях и владение онлайн-инструментами. Более подробные требования будут указаны в заявках, которые наша HR-служба разместит на кадровых порталах. Штат меняется – да, но все уходят в лучшие направления, потому что люди растут.

- А кто еще уходит?

- PR-менеджер Инна Щегликова уехала учиться в Голландию – будет продолжать свое профессиональное развитие в Маастрихтском университете по направлению media culture.

Также Анастасия рассказала, что PR-менеджер Плюсов Евгения Огрызко пошла на повышение внутри группы, возглавив пресс-службу канала 2+2. А на 1+1 приходят новые люди – на вакансии, которые были открыты ранее.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...