]
Facebook LiveJournal Twitter

«Надзвичайні новини»: перелом руки и сотрясение мозга. Кому навредила программа Стогния?

09:23 05.09.2012 23

Сегодня задержан водитель джипа,  напавший вчера на группу "Надзвичайних Новин". Сейчас мужчина находится в СО ГУ МВД Украины в Киеве и утверждает, что вообще ничего такого не было, просто он, мол, эмоционально размахивал руками и, видимо, нечаянно  задел стекло соседней машины.

Напомню, вчера машину «Надзвичаних новин» разгромил саперной лопатой водитель джипа, следовавшего за автомобилем программы. Жертвой стала пассажир – продюсер программы Анна Петренко. Об инциденте  на своей страничке в Facebook написал Константин Стогний. Он рассказал, что осторожно относится к «героизированию таких событий» и, что «Анечку забрала «скорая». "Помимо нервного срыва и порезов стеклом, врачи предварительно диагностировали перелом руки, которой она защищалась и сотрясение.... Причем здесь она, если это из- за водительских непоняток...», - удивлялся Константин. 

Я позвонила Стогнию - он, все-таки, руководитель проекта -  и расспросила обо всех подробностях инцидента. «80 процентов подобных инцидентов происходят на бытовой почве, - рассказал Стогний. – Поэтому нужно отработать и эту версию. Очевидцы рассказали, что уже видели этот серебристый джип. Это не первая его выходка! Я считаю, что данный человек представляет угрозу для общества, ведь, в салоне мог быть кто угодно, включая детей и беременных женщин!»

Несмотря на травмы, Анна уже вышла на работу с целью разобраться в происшествии. «Ей зафиксировали руку, и она уже отправилась к следователю, - сообщил Константин Стогний. – Я не сторонник специального «отслеживания» и драматизации».

Также руководство программы ищет тех, кто мог видеть инцидент собственными глазами и имеет запись случившегося на видеорегистраторе.

Сегодня в эфир «Надзвичайних новин» выйдет сюжет, посвященный этому инциденту.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...