Facebook LiveJournal Twitter

«Богатые тоже плачут» или «Я не такая, меня так смонтировали»

15:02 11.09.2012 17

Я вам уже рассказывала о первом эфире реалити-шоу «Богатые тоже плачут» на канале «1+1». Так вот, вышел уже второй эпизод и, что самое интересное,  появилась реакция на программу самих героинь проекта. На страничке Камалии в Facebook развилась целая дискуссия на тему, кто лучше, натуральней, искренней и т.п. В обсуждении принимали участие Ольга Громова, Наталья Ветвицкая и Камалия.

Цитирую оригинал переписки барышень и их фейсбучных друзей:

Наталья Сироватская: Камалия,дорогая!Ну вот мы посмотрели и вторую серию-делюсь впечатлениями!!Ольга-уж очень зацикленная на порядке и этикете...хозяйка!Саймон,кстати,приятный...Дом красивый...Наталья-уж очень привязана к маме,это трогательно конечно,и мама приятная очень,но Наталья молодая женщина и должна создать свою семью...Вообще-то в ней что-то есть!?Про Юлю,что-то и сказать пока ничего не могу...Ну и Камалия,наконец!Красивая,талантливая!!!Захур тоже нас не разочаровывает!Мне кажется,Вы самая искренняя, доброжелательная,контактная!!!Любим и радуемся за Вас!!!Ждем с нетерпением следующую серию!!!

15 ч. назад · отредактировано · Мне нравится · 6

Олег Сёмин: Ну по-моему, это не так уж и важно- сколько дорогих игрушек люди могут себе позволить. В любом случае - это просто игра, которая должна доставлять удовольствие.

15 ч. назад · Мне нравится · 2

Светлана Островская: КАКОЙ УЖАС!

15 ч. назад · Мне нравится

Наталия Ветвицкая: Светлана я с Вами согласна, ужас! Я честно говоря расстроилась, посмотрев серию.. Ну поверте мне, в жизни все было по другому! Особенно ужин у Оли! Было очень душевно, мы много говорили, смеялись, шутили. А это все вырезали, оставив какие то нарезанные, дурацкие комменты! Ничего подобного мы не говорили в таком контексте! Я так просто ерунду болтаю, все основное и серьезное, все вырезали!!!

14 ч. назад · Мне нравится · 3

Наталия Ветвицкая: И Оля совсем не зацыкленная, она любит порядок, она ответственная и серьезная, но она и шутит и проказничает, все как то не так приподнесли

14 ч. назад · Мне нравится · 3

Наталья Сироватская: Наталья,но скидки на это мы делаем конечно!!!И впечатление вообще-то от всех хорошее!!!Кстати,я думала будет хуже!!!Пока авторы к Вам похоже благосклонны!!!Спросите у Камалии как это происходит(круче,чем в шоубизе не бывает)!!!А бывает очень сурово!!!У нас же не любят ни богатых,ни успешных,ни счастливых!!!Людям жареного подавай(я к счастью не из их числа)!!!Вы все молодцы!!!Удачи Вам всем и любви!!!!

14 ч. назад · отредактировано · Мне нравится · 4

Наталия Ветвицкая: Спасибо! Обидно, что вырезают самое душевное(((

14 ч. назад · Мне нравится · 1

Natalia Kharchuk: Громова - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!! Выглядит - СМЕШНО!!!! А Камалия, Наташа - жывые люди)))))))

7 ч. назад · Мне нравится · 1

Галина Гирная: Я посмотрела вторую серию с большим удовольствием . Всегда телевиденье преподносит все по своему, ну и пусть. Все красивые умные самодостаточные. Я за Вас всех порадовалась в очередной раз. Я для себя открыла как человека и мне очень понравилась Ветвицкая, и ее мама. Семью Камалии и Захура я вообще обожаю. Ольга с мужем очень приятные люди, их как то старались показать какими то другими. А зачем . Мы все разные, и это правильно, как говорят единство непохожих . А те кто завидует пусть завидуют, это люди у которых не все сложилось в жизни хорошо. А тем, кто говорит , что все на украденые деньги, всегда говорю , посмотри вокруг себя, что у тебя можно украсть ? Всем удачи и хорошего настроения. Радуйтесь осеннему солнышку , улыбайтесь живите полной жизнью.

6 ч. назад · Мне нравится · 1

Людмила Захарченко: Смотрела ..ИНТЕРЕСНО , ТЫ МОЛОДЕЦ

4 ч. назад · Мне нравится

Громова Ольга: Спасибо всем огромное за понимание и поддержку ! И отдельная благодарность за редкую способность за " смонтированными " персонажами видеть живых людей.

около часа назад · Мне нравится · 2

Viktoriya Shik: Вы все красивые, умные, самодостаточные девушки!! Мне смотреть приятно и очень нравится, не обращая внимание на монтаж некоторых моментов!!:)

около часа назад · Мне нравится · 1

Наталья Сироватская: ООО!!!К нам и Ольга подключилась!!!Почти все в сборе!!!Рубрику назовем-"В гостях у Камалии"!!!Умницы девушки!!!Всем желаю еще большего счастья и благополучия!!!Но главное все-таки ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!!!Если вдруг кого-то обидела,сори,желания такого не было точно!!!

56 мин. назад · Мне нравится

Так что, девушки не вполне довольны монтажом "Богатых". И их можно понять - ведь, как ужасно было бы, если бы они и вправду оказались настолько глупыми, безвкусными и неприятными, как это показали в программе.

По материалам Facebook

Фото - jetsetter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''