]
Facebook LiveJournal Twitter

Ступка: «Золотая молодежь – это Валера Созановский и Маша Фокина»

08:40 14.09.2012 4

Группа компаний 1+1 в этом сезоне решила завалить эфир рассказами о жизни богатых украинцев. И если у «Плюсов» фишкой осени стали барышни из шоу «Богатые тоже плачут», то ТЕТ отдал предпочтение будням золотой молодежи в сериалити «КА$ТА», которое по заказу канала производит «1+1 Production». Премьера проекта состоится уже в понедельник. Что мы в этом шоу увидим на самом деле, и кто кого считает мажором, я узнала, пообщавшись с парочкой участников и продюсером Романом Лукиным.

Меня интересовало абсолютно все: процесс кастинга, критерии отбора «золотого» молодняка, и, конечно же, сюжет. Естественно, в первую очередь с расспросами я отправилась к продюсеру сериалити. Вот, что мне рассказал Лукин:

- Почему, по вашему мнению, проект «КА$ТА» должен стать популярным?

- Привлечь зрителя  должна уникальность формата. Мы снимаем сериалити про золотую молодежь, главные роли в котором исполняют реальные люди.  Мы не берем актеров. Это основная фишка формата сериалити.  Также у нас очень хорошая и красивая картинка, яркие персонажи, и все они реальные люди. И, конечно же, сама история. Это мелодрама про любовь.

ТЕТ, Группа компаний 1+1, Плюсы, КА$ТА, Богатые тоже плачут, 1+1 production, Роман Лукин, Валера Созановский, Маша Фокина

Золотые Алена Лоран, Каролина Руффо, Татьяна Поп, Татьяна Лактионова

- По какому принципу происходил отбор участников проекта?

- Помимо бэкграунда человека, мы, естественно, оценивали, насколько хорошо он может работать в кадре. Но, тем не менее, мы не делали большого количества пробных съемок. Были трактовые эпизоды.

 - Кого из ребят пришлось уговаривать сниматься?

- Конечно, не все готовы принять участие в таком экспериментальном производстве. Ментальность украинской золотой молодежи очень  отличается от  ментальности заграничной молодежи.  И многие люди, которые приходили к нам на кастинг, откровенно боялись признаваться в том, откуда у них деньги, как они живут, показывать свой образ жизни. А нам очень важно было, чтоб человек, которого мы приглашаем, был самим собой.

- Я слышала, что сериал станет довольно скандальным. Все друг с другом переспят, или что-то в этом роде... Что на самом деле будет происходить?

-  Сюжет не буду раскрывать, не могу, не имею права. Но жанр выдержан в классических мелодраматических формах, поэтому в драмах так часто бывает. Люди часто между собой пересекаются. Такое у нас тоже будет, но кто с кем пересечется, это вы уже посмотрите в эфире.

ТЕТ, Группа компаний 1+1, Плюсы, КА$ТА, Богатые тоже плачут, 1+1 production, Роман Лукин, Валера Созановский, Маша Фокина

Дима Ступка и Маша Фокина пересеклись

Так вот, как теперь это называется. Если учитывать, что всего выйдет 40 серий, которые будут транслироваться ТЕТом каждый день, то пересечься герои этой мелодрамы успеют не раз, и не десять. А пересечься там есть кому. В съемках приняли участие сын Сергея Созановского Валера, певица и внучка украинского экс-премьер-министра Витольда Фокина  Маша Фокина, "холостячка"  Каролина Руффо, солист группы  D.Lemma Евгений Бардаченко, модель и обладательница шести корон конкурсов красоты  Татьяна Лактионова, внук Богдана Ступки Дима, тусовщики Алена Лоран, Виталий Голиняк, Георгий Зубко, Виктория Токманенко, Наташа Бадер и многие другие золотые и молодые.

ТЕТ, Группа компаний 1+1, Плюсы, КА$ТА, Богатые тоже плачут, 1+1 production, Роман Лукин, Валера Созановский, Маша Фокина

Наташа Бадер наездничать изволили

С ними я и вознамерилась пообщаться, узнав о ежедневных мелодраматических «пересечениях». Первыми в зоне моей досягаемости оказались парни, а с барышнями я пообщаюсь попозже, уже после премьеры.

ТЕТ, Группа компаний 1+1, Плюсы, КА$ТА, Богатые тоже плачут, 1+1 production, Роман Лукин, Валера Созановский, Маша Фокина

Георгий Зубко и Валерий Созановский

Сначала я поговорила с Валерой Созановским. По его словам, он не долго раздумывал над предложением сняться в «КА$ТЕ» и согласился сразу. «Меня больше всего волновало, что это разобьет мой график и день. Что и случилось. Привлекла идея попробовать что-то новое. Я всегда - за!». На вопрос же, считает ли он себя золотой молодежью, Валера ответил: «Теоретически я к ней отношусь. Но я не кичусь этим, и не пользуюсь. Не придаю этому значения».

В чем-то с ним согласен и внук Богдана Ступки Дима. Правда, он себя мажором не считает. А статус этот перекладывает на своих коллег по сериалити. Так, на  вопрос о золотой молодежи Дмитрий ответил: «Нет, не считаю. Золотая молодежь – это Валера Созановский и Маша Фокина». Ну, тут одно из двух: или неприязнь к термину, или Дима попал не по адресу – ведь «КА$ТА» - как раз проект о жизни богатого молодняка.

Еще один новоиспеченный актер, а в миру бизнесмен Георгий Зубко сказал, что у него как раз было свободное время, именно поэтому он и решил сняться в «КА$ТЕ». А еще - потому что это весело. 

Будет ли это весело на самом деле, мы увидим уже в понедельник.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...