]
Facebook LiveJournal Twitter

NoName Club приглашает на вечер памяти Тони Скотта

10:31 18.09.2012 0

В конце августа известный американский режиссер и продюсер Тони Скотт покончил с собой. Завтра – ровно через месяц после трагического события – в троещинском киноклубе состоится показ специальной неформатной программы «Вечер памяти Тони Скотта» - дань уважения мастеру, в котором, по словам Андрея Алферова, уживались художник-визионер и специалист по адреналиновым боевикам. 

«Первому уроженец североанглийского городка Норт-Шилдс, младший брат автора «Бегущего по лезвию» и «Гладиатора», обучился в Королевском колледже искусств; второму – у родного братца, вовлекшего его в индустрию рекламы и клипов еще в начале 1970-х, сыграв на страсти Тони к спортивным автомобилям», - написано на  страничке киноклуба в Facebook, из чего мы можем сделать вывод, что лекция о жизненном и творческом пути режиссера будет крайне интересной.

В этот вечер завсегдатаи NoName Club узнают, как создавались знаменитые фильмы «Последний бойскаут», «Дни грома» и "Top Gun", без которых невозможно представить кино начала 1990-х. Разговор также коснется дебютной картины Скотта «Голод» с Дэвидом Боуи, роуд-муви «Настоящая любовь», снятого по сценарию Квентина Тарантино, драм «Гнев», «Домино», «Дежа-вю»…

Программу вечера составят несколько роликов, снятых Тони Скоттом, одна из его адреналиновых короткометражек, а также полнометражный фильм режиссера, название которого пока держится в секрете. Гостями киноклуба станут опытные клипмейкеры, которые расскажут, как обучались мастерству именно по фильмам Скотта. 

Вечер памяти состоится 20 сентября в кинотеатре «Правда» на FILM.UA (ул. Закревского, 22). Начало – в 19.30. Для регистрации на показ необходимо отправить фамилию-имя, сферу деятельности и должность (обязательно) по адресу noname@film.ua. Напомню, что гостем показа вы считаетесь только после получения письма, подтверждающего вашу регистрацию. 

Фото - golddisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...