]
Facebook LiveJournal Twitter

«Майдан`s» оскандалился: кто вылетит из проекта, заранее прописано в сценарии. ФОТО

11:15 24.09.2012 31

Пока мы тут с вами плюшками балуемся, на танцевальном шоу «Майдан`s» происходят удивительные вещи: в минувшую субботу журналисты издания «Телеблондинка» подсмотрели в сценарий одного из членов жюри и с удивлением обнаружили, что баллы, выставляемые судьями командам-участникам, прописаны заранее.

Майдан`s, Майданс, полуфинал Майданс, скандал на Майданс,

Судья знакомится со сценарием

Майдан`s, Майданс, полуфинал Майданс, скандал на Майданс,

И, если присмотреться, 

Майдан`s, Майданс, полуфинал Майданс, скандал на Майданс,

всплывает неприятная правда

По уверениям издания, в сценарии было прописано все – основные моменты танца, костюмы, спецэффекты и реплики, обосновывающие заранее прописанную оценку. К примеру, в тексте Натальи Могилевской было написано: «Много драйва, много шоу, хочется поставить отдельную оценку за спецэффекты, я чувствовала себя, как маленькая девочка в цирке. Спасибо за удовольствие, я ставлю 12!»

На деле же судья произнесла следующее: «Я сегодня почувствовала себя не в зоопарке, а, скорее, почувствовала себя маленькой девочкой в цирке, потому что городские дети животных в основном видят в цирке. Вот. Это был очень хороший номер, вы дали такое количество драйва, я, глядя на вас, подумала, что ради таких номеров и был придуман проект «Майдан`s». Здесь было все! Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы, ну просто все! Даже интерактив с членами жюри. Молодцы. Оценка – 12».

Как видите, доля импровизации в тексте судей все же присутствует, ну а по поводу главного – заранее продуманного результата конкурса – я даже не знаю, что и думать. Отправила запрос на «Интер» - жду, как сценаристы и продюсеры шоу объяснят шпаргалку судей.

Майдан`s, Майданс, полуфинал Майданс, скандал на Майданс,

У Русланы, как видите, тоже есть шпаргалка

Напомню, в результате субботнего полуфинала шоу покинули Севастополь, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Черновцы и Одесса. Дальше за миллион будут бороться команды Черкасс, Харькова, Кривого Рога и Николаева. Интересно, а знают ли участники вылетевших команд, что их проигрыш был предрешен заранее?

По материалам teleblondinka.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...