Facebook LiveJournal Twitter

Участницы «Богатые тоже плачут» возмущены монтажом шоу

11:24 24.09.2012 3

Сегодня вечером выйдет уже четвертая серия реалити-шоу «Богатые тоже плачут» на канале «1+1», о чем не преминула напомнить на своей страничке в Facebook  и Камалия Захур. Она написала: «Сегодня 4-й выпуск реалити-шоу с моим участием "Богатые тоже плачут" в 20:15 на украинском телеканале 1+1. (…) Что покажут сегодня? Узнаем после просмотра очередного шедеврального монтажа выпуска!». Последняя фраза, очевидно, была написана с иронией.  

Я вам уже рассказывала, о недовольстве героинь шоу монтажом серий. Оказалось, что от третьего выпуска передачи они также оказались не в восторге. Ольга Громова на страничке Камалии в Facebook написала: «Творческие люди не обязаны дружить с пунктуальностью. Главное - они умеют красиво удивлять. Роскошные женщины - имеют право бороться за свои права . Главное - они вдохновляют других не пасовать перед хамством». Это она имела в виду непунктуальную творческую Камалию. Под постом же моментально развилась дискуссия на все ту же животрепещущую тему неправильного монтажа. Привожу комментарии участников обсуждения под фото, выложенным Громовой:

Богатые тоже плачут, Плюсы, Камалия Захур, Наталья Ветвицкая, Ольга Громова, Саймон Джекмен, Final Cut Media, Олеся Ногина

Simon Jackman (муж Громовой – Медианяня): For me this one picture tells us more about our shared experience that evening than anything else that was shown. («Как по мне, эта одна фотография говорит нам намного больше о наших общих впечатлениях от этого вечера, чем что-либо другое, что было показано», - Медианяня)

17 вересня о 23:24 · Подобається · 1

Nataliya Vetvitskaya: Опять все хорошее было вырезано! Камалия мне было замечательно у Вас, просто надо было приезжать на 2 часа позже))) на

17 вересня о 23:29 · Подобається · 4

Sean Paul Waite: that looks like kamaliyas house

17 вересня о 23:31 · Подобається

Tamara Laskarzhevska: Мы же все понимаем, если режиссер смонтирует только хорошие высказывания и позитивные моменты, то никто проект смотреть не будет... Девочки танцевали очень классно :))

18 вересня о 7:41 · Подобається · 1

Nataliya Vetvitskaya: Да все было супер!

18 вересня о 9:51 · Подобається · 2

Natalya Sirovatskaya: Наталья естественно,что самое хорошее вырезали...Создатели только и мечтали,о том чтобы Вас застукать где-то,как-то...Но добрый зритель все равно понял что у Вас там было весело(однозначно)и по-доброму!!!Единственно,что мне не хватило...дом Камалии почти не показали(эти кусочки мы видели и раньше),а жаль...Да и саму Камалию,почти ничего о ней не сказали,ну не пунктуальна,ну и что это все???Я уверена она веселая,мне кажется даже иногда,хулиганка(в хорошем смысле)...Точно также,как в прошлой серии- очень много уделили внимание покупателям Ольгиного дома,лучше бы показали что-то о ней и ее семье...

18 вересня о 16:50 · Подобається · 1

Ksenia Chelpan: ясно, что рейтинги создаются из "жареного". Наверно для этого шоу нужно каждую выставить в "плохом" свете, ведь богатые всё таки плачут... Вот слезы их и показывают вместе с неудобными моментами, чтобы нищий народ подумал, что он и не такой несчастный... Камалии, Ольге, Наталии, Юлии желаю творческих и семейных успехов:) Идти вперед и не сдаваться! Хотя вы так и делаете:)

18 вересня о 18:06 · Відредагований · Подобається · 2

Ольга Громова "Богатые тоже плачут":  Наташ , пока показывают гламурную обертку , надеюсь , покажут что же внутри .Но все в руках редакторов и рейтинга :(

18 вересня о 18:59 · Подобається · 3

Сюзанна Никитина: Да ,Захур приятно удивил.Настоящий хозяин дома и воспитанный человек!

19 вересня о 11:46 · Подобається · 2

Ольга Громова "Богатые тоже плачут": 2 Сюзанна: и еще у него потрясающее чувство юмора . Они с Саймоном шлифуют свое искусство иронии на нас :)))

19 вересня о 20:56 · Подобається · 3

Natalya Sirovatskaya: Это правда-Саймон с Захуром прямо ЗВЕЗДЫ!!!!Ольга,но вы по-моему не отстаете!!!У Вас тоже тонкое чувство юмора!!!

19 вересня о 20:59 · Подобається

Natalya Sirovatskaya: Я уверена как много таких моментов повырезали!!!!Так жалко!!!!

19 вересня о 21:01 · Подобається

Natalya Sirovatskaya: Дорогие женщины,сори,но мы просто влюбились в Ваших мужей!!!Вообще,можно уже о них кино снимать!!!Передайте,пожалуйста им наш Восторг!!!Они прекрасные мужчины,вполне достойные таких ЖЕНЩИН,как Вы(и это не лесть,какой мне смысл это делать)Вы все очень разные,но все ДОСТОЙНЕЙШИЕ(Наталью тоже имею ввиду)-желаю ей тоже Семейного счастья!!!!

19 вересня о 21:08 · Подобається · 2

Ольга Громова "Богатые тоже плачут" :))))))) Наташа , Вы повторили мои слова !!! Я это говорила на камеру , что программу нужно было снимать о наших мужьях - уж очень они колоритные ! :)))

19 вересня о 21:15 · Подобається · 1

Simon Jackman: Ladies, you flatter us. Thank you all for your kind words. («Дамы, вы нам льстите. Спасибо за все ваши добрые слова», - Медианяня)

20 вересня о 1:31 · Подобається · 1

Natalya Sirovatskaya: Саймон,Вы не угадали!!!Мы совсем не льстим т.к. нет смысла(например,я с Вами лично не знакома и какой мне резон???)Спасибо,что читаете,а мы с большим удовольствием пишем добрые слова....А пишу я почему??Потому что,если я или еще кто-то не напишет или не выскажет (не только здесь,это моя жизненная позиция)свой положительный отзыв,так что люди будут читать одну чернуху,грязь,завистливые вопли и т.д.(чернуху-народ не ленится писать)...

П'ятниця о 14:58 · Подобається · 3

Simon Jackman: Natalia thank you for your kind words. Olga & I truly value your and people like you who support us. PS: "small secret" we both read and try to reply to all the comments and posts as we appreciate the sincerity. («Наталья, спасибо за ваши добрые слова. Ольга и я очень ценим вас и людей, которые нас поддерживают. P.S.: «маленький секрет»: мы оба читаем и пытаемся отвечать на все комментарии и посты, так как мы уважаем искренность». – Медианяня).

Субота о 0:31 · Відредагований · Подобається · 2

Начитавшись обсуждений выпусков «Богатые тоже плачут», я решила позвонить креативному продюсеру «Богатых» Олесе Ногиной, и узнать, правда ли все самое хорошее вырезается монтажом. Вот, что я от нее услышала:

- Хочу взять у вас комментарий по поводу монтажа шоу «Богатые тоже плачут». Участницы на Facebook жалуются, что все хорошее вырезают, и оставляют только «жареное».

- Это вы были у нас на презентации?

- Да.

- И материал по результатам первой серии тоже вы писали?

- Да.

- Ну, отлично. Мы сейчас будем делать общую рассылку о так называемом мнении участников про монтаж, и вышлем вам. То есть, отдельный комментарий я вам давать не буду.

Что ж, на «нет» и суда нет. А обещанная Олесей рассылка мне таки пришла. Только вот в ней ни слова не сказано «о так называемом мнении участников про монтаж». В релизе описываются все прелести сегодняшнего четвертого выпуска шоу. Да еще и ошибка в возрасте Натальи Ветвицкой допущена. PR-служба Final Cut Media пишет: «Пока сладкая парочка Ольга и Саймон катаются на гондоле и вспоминают свои счастливые 17 лет брака, Наталья Ветвицкая заявляет, что любовницей быть лучше, чем женой  … Проснувшись в номере отеля в Днепропетровске, она получает от портье подарок от тайного поклонника. Наталья знает, кто прислал это роскошное бриллиантовое колье… Зрители узнают, кто же на самом деле завладел сердцем 26-летней красавицы и обеспечивает ей безбедную жизнь».

Если же верить информации на страничке Ветвицкой в Facebook, она родилась 29 августа 1977 года, то есть, ей недавно исполнилось 35.

По материалам личных страничек героинь на Facebook

Главное фото - blogspot.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''