]
Facebook LiveJournal Twitter

Перестановки на Плюсах: Шульженко сместили, Коваля повысили, а сериалы отдали «человеку Бекмамбетова»

12:06 27.09.2012 8

На 1+1 – новые назначения: программным директором канала станет Андрей Коваль, а главным продюсером по сериалам и кинопроизводству – Елена Васильева.

Ранее Андрей занимал должность продюсера проектов Sister's Production, а до 2011 года  был маркетологом-аналитиком на «Новом канале». «Мои  новые обязанности – анализ и  модификация программной сетки  телеканала. Уже сейчас мы будем готовиться к новому сезону, и я надеюсь, что смогу принести качественные изменения в процесс» - прокомментировал свое назначение Коваль.

Елена Васильева ранее занимала должность шеф-редактора сериалов креативного департамента компании Story First Production, входящей в холдинг «СТС-Медиа». С 2009 по 2011 год курировала сценарную разработку англоязычных проектов кинокомпании «Базелевс» (офис в Лос-Анджелесе) и работала с русскоязычным сценарным отделом  компании Bekmambetov Projects Limited.

«В  работе с сериалами и кино необходимо не только улавливать тенденции, но и играть на опережение, предвосхищая ожидания зрителя. Я с интересом жду начала работы на 1+1, ведь это большая ответственность, особенно учитывая высокую конкуренцию на рынке, но уверена, мы сможем порадовать даже самых разборчивых зрителей», - говорит Елена.

Изменения коснулись и работы генпродюсера канала Виктории Шульженко: она будет назначена на должность главного продюсера по развлекательным форматам и будет курировать собственное производство в этом направлении.

«Мне всегда нравилась работа именно с развлекательным контентом, - объясняет Виктория. – Он дает не только простор для фантазии, но и достаточно большую свободу действий.  Я рада, что у меня сейчас есть возможность сконцентрировать все усилия именно в этой части производства».

Все нововведения генеральный директор Плюсов Александр Ткаченко объясняет следующим образом: «Обновленная команда программинга канала уже сейчас начинает работать над новыми сезонами 2013 года. Конкуренция бросает новые вызовы, но мы готовы на них ответить».

По материалам пресс-службы 1+1

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...