]
Facebook LiveJournal Twitter

«Богатые тоже плачут». Захур игнорирует Камалию, Громова ищет $5млн. на домик дочке

11:17 09.10.2012 9

Вчера в эфир «1+1» вышел 6 выпуск реалити-шоу «Богатые тоже плачут». На этот раз речь пошла о детях. Хочу порадоваться за сценаристов - Юлия Воронина проявилась, наконец, как совершенно негативный персонаж. В предыдущих пяти выпусках она была просто заносчивой и самоуверенной, а в шестом превратилась в чудесную психованую мамашу.

Воронина повезла своих детей - Соню и Андрея - в Париж, в Диснейленд. По идее, зритель должен был увидеть счастливые детей, но его внимание было акцентировано на постоянные возмущенные высказывания Юлии: то очереди её раздражали, то принцесса, потому что дети ее не идентифицировали, то работа плохо организованных сотрудников Диснейленда. Действие на психику зрителей усилилось истерическим плачем Андрея - мама купила ему только меч, а он хотел и солдатиков. Успокаивать сына Воронина попыталась сначала криком, а потом - собственным нервным срывом. Под конец, у кассы магазина в ответ на пожелание хорошего дня Воронина ответила: «Какой там «грейт дэй» после вашего Парижа может быть?».

Намного спокойней прошла поездка Ольги Громовой в Лондон - к ее старшей дочери Алисии. Девушка, правда, тоже оказалась довольно капризной - когда журналист попросил назвать ее свою фамилию, она просто-напросто отказалась ему отвечать. Ольга объяснила, что дочь считает своим отцом ее нынешнего супруга Саймона, потому что он воспитывал Алисию с 8 лет. Чтобы Алисия не расстраивалась из-за расспросов журналистов, Ольга решила купить ей все, что та захочет. Среди запомнившихся мне подарков был большой кожаный антикварный диван расцветки английского флага. Затем  подобревшая Алисия показала матери дом, в котором хочет жить. Квартира в нем стоит порядка $5 млн.

Приблизительно в таком же настроении проходила и встреча Натальи Ветвицкой с сыном Александром, который учится в английском Йорке. Они погуляли по городу, попили чаю с молоком, обсудили спад экономики в Украине, здоровье крестной Александра Юлии Тимошенко, Наталья накупила всяких безделушек. Ударом для матери стал настоящий разгром  в комнате будущего политика Саши.

И кульминацией стала трагическая история Камалии, у которой, как известно, проблемы с деторождением. Она долго рассказывала, как обижается на Захура, который при каждой удобной возможности ездит к своей дочери, недавно родившей его первую внучку. А бедняжка Камалия тем временем остается один на один с депрессией. Она уже около 10 лет пытается забеременеть, и все без толку. В этом выпуске Захур снова проигнорировал поездку супруги к гинекологу. Его заменила вездесущая мама. Зато, доктор обнадежил рыдающую певицу - сказал что лечение все еще может дать результат.

Насчет популярности проекта сказать ничего не могу. Я так и не поняла, насколько «Плюсам» удалось заинтересовать аудиторию. Рейтинги выпусков скачут. Вот вам для сравнения цифры:

3 сентября - доля 12,3

10 сентября - доля 8,8

17 сентября - 10,2

24 сентября - 8,5

1 октября – 11

8 октября – 9,3

Все по аудитории 18-54 (50+).

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...