Facebook LiveJournal Twitter

Лучшая реклама недели. Говорит Австралия

14:00 14.10.2012 3
Однажды я вам показывала рейтинг лучшей рекламы по версии австралийского сайта bestadsontv.com. С тех пор регулярно просматриваю контент этого ресурса - периодически попадаются довольно оригинальные ролики. Делюсь рекламными хитами за последнюю неделю:
 
Американское агентство Weiden + Kennedy Portland по заказу Nike. Социальный ролик о поколении детей, которые в силу экологических проблем проживут на пять лет меньше своих родителей. 

К услугам того же РА обратилась и социальная сеть Facebook, сделавшая упор в рекламе на стулья, самолеты, мосты и "другие способы встретиться с близким человеком".  

"Сонливость ухудшает жизнь. Жуй Dentyne Ice" - слоган рекламного ролика, в котором офисный работник, засыпая, роняет голову на стол и прошибает несколько этажей. Ролик разработан РА McCann Worldgroup Bangkok по заказу Cadbury Adams:

Довольно оригинальный подход к рекламе своего продукта нашла компания John West, поставляющая на рынок Австралии рыбу. Ролик снят ребятами из агентства BWM Melbourne по заказу Simplot Australia. 

Слоганом "Проблемы первого мира - это не проблемы" заканчивается социальная реклама, призывающая жертвовать средства на доставку чистой воды в страны третьего мира. Ролик был заказан американской компанией Water is Life, и разработан агентством DDB New York. 

Но моим безусловным фаворитом стала реклама кофе Costa, снятая агентством Karmarama, London по заказу Kevin Hydes. Слова излишни - смотрите сами:

Надеюсь, вы зарядились порцией хорошего настроения на весь день.

По материалам bestadsontv.com

Фото - kolomensky.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''