]
Facebook LiveJournal Twitter

Имя убитого любовника Ветвицкой никто и не скрывал. ВИДЕО

09:00 24.10.2012 1

Вчера я вам рассказывала о последнем выпуске шоу «Богатые тоже плачут», в конце которого зрителям рассказали страшную трагедию Натальи Ветвицкой -  у нее погиб любимый мужчина. Создатели реалити как-бы  скрывают его имя, но делают это настолько топорно, что выводы о том, кто же этот таинственный герой, сделать очень легко. Если сопоставить факты, становится ясно, что Ветвицкая 9 лет была любовницей  вице-президента промышленно-финансовой группы "Спарта" и владельца строительной компании "Аксельрод Эстейт" Геннадия Аксельродаубитого 14 апреля 2012 года. У него остались вдова и дочь.

Наталья Ветвицкая, Богатые тоже плачут, Громова, Воронина, Геннадий Аксельрод

Вдова и дочь на открытии памятной доски Геннадию Аксельроду

Наталья не раз засветила его имя в программе. Например, в  5-м выпуске, когда они с Громовой и Ворониной отправились гулять по клубам, Ветвицкая выразила надежду, что ее Гена не услышит то, о чем она случайно проговорилась (похвасталась 23-летним любовником). Не услышит, Наталья, не переживайте. А демонстрация этого выпуска в эфире прошла тогда, когда всем посвященным было давно понятно, что Гена не услышит.

В 8-м эфире зрителям становится ясно, что Геннадия застрелили возле его же дома. По словам Натальи, они жили в разных городах, и единственный город, в который она любила съездить в Украине - Днепропетровск. Геннадий Аксельрод - из Днепропетровска. И только в Днепропетровске возле собственного дома в обозримом отрезке времени был застрелен бизнесмен по имени Геннадий. Ну, и контрольный -  Ветвицкая упомянула, что по знаку зодиака ее любовник был львом, как ее мать и сын Саша. Аксельрод родился 6 августа 1967 года. Все эти "незначительные" намеки привели к тому, что зрители быстро разобрались в том, что творческая группа "скрывала". Вот их комментарии:

Наталья Ветвицкая, Богатые тоже плачут, Громова, Воронина, Геннадий Аксельрод

А вот видео 5-го и 8-го выпусков реалити-шоу «Богатые тоже плачут», которые я цитировала:

Так, скрывала ли съемочная группа имя убитого любовника Ветвицкой? 

Фото - dnepr.comments.ua и showbiz.delfi.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...