]
Facebook LiveJournal Twitter

Ветвицкая спешит на помощь больным детям и бездомным собакам. ФОТО

13:00 01.11.2012 6

Участница шоу «Богатые тоже плачут» Наталия Ветвицкая возмутилась тем, что разные новостные сайты уделяют мало внимания ее и подруг деятельности на почве благотворительности. Вот, что пишет Наталия:

- Хочу посмотреть как Таблоид, Телеблондинка, Теленяня, Обозреватель и др, которые забирают без спроса наши фото, наши ссылки в ФБ, комментируют, обливают грязью, рассказывают какие мы плохие, а они лицо правды.. как эти сайты напечатают мои и Камалии посты и фото, о детях даунах, о тех кто нуждается, о бездомных больных животных! Пусть эти" сердобольные люди", сделают хоть раз доброе дело, если Вы нас ругаете, тогда покажите на что Вы способны!!! – написала Наталия на своей страничке в Фейсбук.

Ветвицкую уже поддержали партнерша по передаче Ольга Громова и «великая актриса» Камалия.

Я обрадовалась тому, что барышни занялись полезным делом, и отправилась на их ФБ странички, чтобы по своему обыкновению найти там информацию и ознакомить с ней заинтересованных читателей.  На этот раз я искала следы благотворительных акций. Камалия и вправду когда-то занималась этим благородным делом, но после тура с благотворительным фондом ее стали обвинять в пиаре за счет сирых и убогих. С тех пор Камалия, по ее же словам,  старается не афишировать свою помощь детям и бездомным животным. Громова же утверждает, что помогла сотням людей, но кому именно – не скажет, так как тоже не хочет пиариться на этой теме. А вот Наталия Ветвицкая пока не напугана такими обвинениями и поэтому размещает у себя на страничке в Фейсбук фото детей и животных, которым нужна помощь. И делится своим рассказом о посещении центра для детей с синдромом Дауна. 

Наталия Ветвицкая, Камалия, Ольга Громова, Богатые тоже плачут

Наталия Ветвицкая регулярно просит помочь детям...

Наталия Ветвицкая, Камалия, Ольга Громова, Богатые тоже плачут

...или ищет новых хозяев для песика

Молодец, Наталия. Не бойтесь, мы  - СМИ - не такие страшные, как вам показалось. Желание помогать никто из нас не осудит, главное, чтобы это желание было искренним, а помощь - действенной...

Фото - obozrevatel.com

По материалам - uadeti.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...