Facebook LiveJournal Twitter

Забулонская снова поставила на Фоззи

18:27 20.11.2012 5

Я вам уже рассказывала, что Плюсы купили формат тревел-шоу The Amazing Race, где 10 пар гоняют по миру, выполняя задания различной сложности. Производство проекта отдали сестрам Забулонской и Городецкой. Так вот, добрые люди нашептали: шоу готовят на весну для прайм тайма, а потому команда проекта вместе с 10 парами уже пакует чемоданы и вот-вот должа вылететь в далекие края в поисках приключений на свою голову.

Те же добрые люди раскрыли мне еще одну тайну, а именно - кто станет ведущим проекта. И будет это не Юрий Горбунов, и даже не Андрей Доманский. Всегда консервативные в плане выбора ведущих, Плюсы решили поэкспериментировать и вернуть на голубые экраны Фоззи, в миру - Александра Сидоренко.

Я позвонила Саше, чтобы расспросить, что заставило его согласиться на участие в проекте. Однако Саша, сославшись на крепкие узы брака, т.е. контаркт с «Систерс продакшн», наотрез отказался говорить что-либо на эту тему. Но я-то точно знаю, что на полдекабря ТНМК отменила все концерты.

Выбор Фоззи в качестве ведущего на первый взгляд странен. Но логика здесь такова: Саша оттачивал свое мастерство ведущего в утренней программе «Подъем» на Новом канале во времена продюсерства Виктории Забулонской. Впоследствии - в программе «Галопом по Европам» на ICTV, где на пару с ныне покойным Игорем Пелыхом отправлял людей с улицы в отпуск.

Теперь, после трех лет забвения, Фоззи имеет шанс снова засветиться на центральном канале. Как надолго – покажут время и рейтинги. За более подробной информацией о проекте я уже обратилась в пресс-службу Плюсов. И как только - так сразу. 

Фото - sumno.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''