Facebook LiveJournal Twitter

СТБ заставил говорить мать, убившую двоих детей

16:20 22.11.2012 8

Летом я рассказывала вам о том, что канал СТБ готовит ток-шоу «Один за всех». Передачу должен был вести Игорь Кондратюк, а ее старт был намечен на 13 июля.

Позже Кондратюка заменили Дмитрием Карпачевым, а дату премьеры перенесли на неопределенное время. Как оказалось – до декабря: «Один за всех» стартует на СТБ через две недели.

Напомню, в каждой программе будут подниматься две темы, взволновавшие общественность и достойные детального освещения. Откровенные истории героев будут комментировать эксперты и зрители студии, а ведущий-психолог попытается подсказать решение проблемы каждому из участников дискуссии.

«Анализируя резонансные истории, мы хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, - рассказывает Дмитрий. – Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять».

Героями первой программы станет семья Оклей. Украину потрясла история о том, что Светлана Оклей, получившая от президента звание «мать-героиня», убила двоих из 11 детей. Только в программе «Один за всех» дети Светланы Оклей расскажут, как им на самом деле жилось в «образцовой» семье. Одна из дочерей, помогавшей матери избавляться от тел младших сестер, попробует объяснить, почему не остановила убийцу и почему промолчала о зверских преступлениях.

Старт ток-шоу – 4 декабря. Проект будет выходить на СТБ каждый вторник в 22:25.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''