]
Facebook LiveJournal Twitter

Бершидский и Forbes: сделал дело, гуляй смело

11:21 23.11.2012 0

С 1 января 2013 года редакции украинского журнала Forbes и сайта Forbes.ua объединятся, коллектив возглавит главред журнала Владимир Федорин, а исполняющим обязанности главреда сайта станет Александр Рубан, ныне заместитель главного редактора Forbes.ua.

Леонид Бершидский, занимающий должность главного редактора сайта, будет работать над проектом только до конца 2012 года.

«Леониду удалось за короткий период собрать профессиональную команду, - комментирует Надежда Шаломова, директор делового сегмента UMH group. - Мы перевыполняем запланированные показатели бизнес-плана по многим параметрам, в том числе по трафику, количеству прямых заходов и доходу от размещения рекламы. Объединение редакций под руководством Владимира Федорина – следующий шаг в развитии проекта. По нашим планам, оно завершится летом 2013 года. Я уверена, что с такой профессиональной командой Forbes.ua уже в следующем году станет главным деловым ресурсом страны».

Напомню, сайт Forbes.ua был запущен 3 сентября 2012 года. За первые два месяца работы (сентябрь-октябрь) аудитория издания выросла на 33% - 1,2 млн посетителей в сентябре и 1,6 млн посетителей в октябре. 

По материалам пресс-службы UMH group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...