]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос. Дети»: ножки, рожки и крокодильи слезы

12:02 26.11.2012 0

Библейский сюжет избиения младенцев снова актуален. На проекте «Голос. Дети» цветы жизни режут под корень и тут же, покаявшись, плачут над ними крокодильими слезами. На сей раз грусти юным исполнителям и сырости в студии добавила Тина Кароль.

Во время выступления 12-летнего Виктора Паппа из Ужгорода у меня случилось дежавю. Талантливый парень поет классическую композицию, судьи сидят сиднем - а потом их пробирает слеза. Особенно постаралась Тина Кароль, которая «очень сожалела». Благо Виктор оказался постарше Ромы Сасанчина и в свою очередь уколол судей: "Я тоже сожалею". 

Второй раз до слез растрогалась Тина после песенки Лизы Дорошенко. Еще бы: шестилетняя девочка исполняла композицию самой Кароль «Намалюю тобі зорі». Но и это не заставило тренеров повернуться, а певица лишь всплакнула: жалко ведь, такая обаятельная девочка не попала в шоу.

Поиграв в сентиметальный фашизм, судьи вспомнили о том, что пора бы кого-то и выбрать. Олег Скрипка решил набрать себе девочек. А вот Света Лобода нарвалась на отказ: Никита Киосе наотрез отказался идти под ее начало, предпочтя педагогический талант Тины Кароль. Но Света ни слезинки не проронила. Взрослая потому что.   

Видео - 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...