]
Facebook LiveJournal Twitter

Тина Кароль жестока с детьми из жалости к ним

11:32 29.11.2012 2

Звездные тренеры проекта «Голос. Дети» своей деятельностью в проекте вызывают самые разные эмоции - в основном, отрицательные.  Зрителям неприятно наблюдать за тем, как они в очередной раз игнорируют талантливое дитё, и как выходят из созданной ими самими неловкой ситуации... Тина Кароль решила рассказать, как она обходится  с талантливыми детьми и  почему она к ним не поворачивается:

- Мне их действительно всех жалко, но у каждого своя судьба. Когда я слышала, что ребенок сильно волновался и не мог собраться на слепых прослушиваниях, я не поворачивалась -- ведь дальше в проекте будет еще сложнее. Поэтому хочу обратиться ко всем родителям: детей, которые сами еще не решили, кем они хотят быть, не надо возить на подобные конкурсы. Оставшись без победы, ребенок получает невероятную травму. Да что там, когда съемки заканчиваются, настоящая депрессия начинается даже у взрослы, - рассказала певица.

А еще Тина простила Светлану Лободу за нападки во время записи передачи. Кароль сказала, что с улыбкой наблюдает за поведением Светы и ждет, когда та извинится. А не извинится – так тому и быть.

По информации пресс-службы Тины Кароль

Фото - Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...