]
Facebook LiveJournal Twitter

"Голос. Дети": инкубатор сформирован

09:36 06.12.2012 3

Период искусственного отбора на шоу «Голос. Діти» закончится уже в это воскресенье, впереди - извилистая дорога Уже во время слепых прослушиваний дети были в предынфарктном состоянии. Легко себе представить, что с ними будет во время эфирных дуэлей. Напомню, по правилам два участника поют дуэтом, после чего звездный тренер выбирает только одного. Вот где авторами зарыта злая собака подлинной драмы! В ее преддверии свои услуги в качестве помощника психолога уже предложила Катя Осадчая. Жест благородный, но хватит ли ее большого сердца на всех выбывающих? Как бы ни было, команды сформированы. Знакомьтесь с юными дарованиями, которые поборются за главный приз шоу.

Первым свою команду начала формировать Светлана Лобода. Арстистка проявила на шоу все бойцовские качества, которые однажды помогли ей самой попасть в шоу-бизнес и заякориться в нем - наглость, бескомпромиссность и нежелание уступать дорогу конкурентам. 

Самым первым ребенком, прошедшим слепые прослушивания, стала 13-летняя Виктория Литвинчук из Хмельницкой области. Она исполнила весьма непростую композицию Элтона Джона Sorry Seems To Be, на которую обернулись сразу два тренера - Света и Тина. Они развернули активную перестрелку за вокалистку, но сама Вика предпочла Лободу. Первый раунд остался за мадемуазель-танк. 

Юный Арсен Шавлюк удивил не только неожиданным выбором песни «Я милого узнаю по походке», но и собственно голосом. Сразу три тренера клюнули на мальчика. А он взял и выбрал Лободу.

9-летняя Чемпионка Украины по тэквондо Диана Коровникова из Симферополя выплясывала на сцене под песню Ирины Аллегровой «Мама, ни о чем ты не жалей» тоже исключительно для Светы. Тина и Олег так и не решились нажать кнопку.

Киевлянка Кристина Кочегарова – не новичок на большой сцене. Эта вокалистка уже пыталась победить в таких больших конкурсах, как детская «Новая волна» и «Детское Евровидение-2011». Но могла ли Кристина предположить, что своим исполнением хита Because Of You вызовет настоящий тренерский поединок между Тиной и Светланой? И снова Лобода празднует маленькую победу - Кристина в ее команде.

А 12-летняя Алина Овчаренко заставила торговаться всех тренеров. Сначала она выбрала команду Кароль, так как Тина первой к ней повернулась. Но потом она самоуверенно заявила Лободе: «За меня стоит бороться. Вы скажите, что хотите, а я подумаю». Чем влюбила в себя Свету. Исход ясен.

В тот вечер Светлана Лобода вообще была наглядной иллюстрацией известного выражения «Вижу цель – не вижу препятствий!». Чтобы заполучить в команду 7-летнюю Настю Деменович (г. Красный Луч, Луганская обл), Лобода не поленилась дважды выйти на сцену и использовала беспроигрішній трюк – попросила у юной конкурсантки автограф. После такого хода Настя уже не видела себя у другого тренера.

И Лобода разошлась. Во время віступления 12-летнего Юрия Привыки Светлана нажала кнопку на кресле Тины Кароль и только потом развернулась сама. Тина отказалась брать парня к себе - не захотела идти против правил.

Не мытьем так катаньем Лободы заполучила в свой детоприемник Ивана Кирилко, Валентина Фоменко, Олю Дулумбаджи, Элину Сосновскую и Лизу Соболеву.

Что до тренера Тины - она берет «женскими штучками»: где нужно всплакнет, где надо - похвалит. На контрасте с агрессивно брутальной Лободой она вызывает больше детского доверия, благодаря которому и заполучила в свою команду настоящую звездочку. 11-летняя Соломия Лукьянец – дочь примы Венской оперы Виктории Лукьянец. Поэтому каждый из тренеров зазывал ее в свой питомник.

- В моей команде мы будем заниматься музыкой, творчеством. Мы подберем ту песню, которая тебе больше всего подходит, - сулила ей Тина.

- Иди ко мне! Я научу тебя танцевать, ведь у тебя прекрасная пластика, а Тина танцевать не умеет, - провоцировала Вику Светлана. – В моей команде ты станешь вторым Фредди Меркьюри.

- А в моей команде мы будем есть конфеты! – пытался разрядить обстановку Олег Скрипка.

Соломия покрутила носиком - и выбрала команду Тины. За кулисами она призналась, что конфеты не любит, а песню разучила просто на слух.

Возможность уделать Лободу Тине дала и 13-летняя Кристина Дутчак из Ивано-Франковской области. Знаменитая It’s my life в ее исполнении убедила Кароль и Лободу, что им нужен этот голос. Но Кристина выбрала Кароль.

- Запомните эту фамилию, - гордо заявила залу Тина. – Этой фамилией еще назовут улицу!

- Хорошая фишка, Тина, я оценила, - парировала Лобода.

А вот 7-летняя Ира Сотник влюбила в себя не только тренеров, но и зрителей. Она исполнила народную песню «Летять галочки». Тина заплакала: "Сегодня я – твоя Марусенька, которая плачет и о которой ты сейчас пела. Я не знаю, где ты находишь такие ноты, чтобы так глубоко чувствовать и петь. Но я рада, что ты именно в моей команде".

Но не только сентиментальных девочек хотела видеть у себя тренер Кароль. 11-летние братья-близнецы Ваня и Андрей Мандриковы уже сейчас выступают на корпоративах с песнями. Юра Самарский (12 лет, Чернигов) – тоже не обычный парниша: в свои 12 лет он серьезно увлекается творчеством… Жанны Агузаровой. А россиянин Никита Киоссе признался, что ехал на шоу сознательно, мол, это этап моего становления как артиста. Вот так-то! Также в команде Тины Кароль будут выступать Кристина Карабанова, Диана Пихун, Валерия Коваленко и Оля Мишагина.

На фоне тонкой женской тактики бесхитростному Скрипке пришлось играть роль третьей скрипки. Олег выжидал. Но так грамотно, что наловил в свою клетку целых тринадцать попугайчиков. В команде Олега будет выступать и самый старший. Коле Задерею скоро исполнится 15 лет, хотя по правилам в шоу могут принимать участие только дети от 6 до 14. Но парень спел «Голос высокой травы» Агутина - и Скрипка рискнул сделать исключение.

Достался Олегу и девичий дуэт: девятилетние Даша Федоренко и Соня Провоторова вместе поют уже добрую половину своей жизни – 4 года.

Еще один звездный ребенок - 6-летняя Маша Куценко, чей папа писал песни для Ани Лорак, а мама Таша Круз выступала на «Голосе страны». Маша спела папину песню – «Я вернусь». И попала под крыло Скрипки. 

А вот Ева Панарина попала на проект вовсе не благодаря известному папе. Многодетная семья девочки живет в 1-комнатной квартире, и Еве приходится спать на самом верху трехъярусной кровати.

Особняком в команде стоит мальчиковое трио. Хоть поют они по отдельности, но чем-то очень похожи: всем по дюжине годков - как и их подружкам по команде Соне Сахаровой и Кате Качановской. 

А теперь от маленьких голосистых попугайчиков вернемся к нашим баранам, ой, рейтингам. От эфира к эфиру цифры растут: если первая передача имела долю 16,3, рейтинг 6,9 (18+, 50 тыс+), то последняя собрала долю 18,0, рейтинг 7,7 по той же аудитории. Не ради этой ли приятной динамики были задуманы драма звездных войн между Лободой и Кароль и жестокий водевиль с Ромой Сасанчиным?...

Фото, видео - 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...