]
Facebook LiveJournal Twitter

Ольге Фреймут не хватает денег на парикмахерскую

07:00 10.12.2012 2

Вчера в эфире «Нового канала» вышел финальный концерт «Шоумаsтгоуон», в ходе которого одна из судей – Ольга Фреймут – в очередной раз напомнила, что находится в кредитных обязательствах перед банком. Сказанное вызвало праведный гнев светского обозревателя и пиарщика Владимира Громова, довольно жестко высказавшегося по этому поводу на своей страничке в Facebook:

«Слушайте, я в шоке. Конык, сорри – Фреймут в каждом шоумастгоуон говорит про свои кредиты. Она что на канале копейки получает? Работает за интерес? Может фонд помощи Ф.Оли откроем - поможем деньгами? А то она в самый дорогой салон ходит, где стрижка несколько тысяч стоит и там истерики из-за скидок устраивает. Совсем видать в семье плохо с деньгами...»

В комментариях под написанным Владимир добавил: «Вы б видели какую ХАМКУ в салоне включила: дешевая, базарная баба((((»

Конечно, представить Ольгу в образе хамки, а тем более, базарной бабы, у меня не получается. А вот о кредите она, и правда, говорит. Причем не только на экране, но и вне его: напомню, месяц назад на презентации второго сезона «Ревизора» Фреймут как-бы пошутила, что от рейтингов программы зависит не только судьба шоу, но и ее кредит. 

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...