]
Facebook LiveJournal Twitter

Розинская с Мельниченко расписались. И выпускают фильм о себе

08:40 10.12.2012 0

Наталья Розинская и опальный майор Николай Мельниченко наконец-то стали супругами. Церемония, как и предполагалось, была скромной: невеста - в белом платье, жених - в кроссовках, бракосочетание в Левобережном загсе - подальше от мест скопления людей.

После росписи пара отправилась в ресторан, где собралось не более полусотни гостей: родители Николая, отец Натальи, адвокат экс-телохранителя Кучмы Николай Недилько и близкие друзья. Ведущим праздника был Илья Ноябрев.

Незадолго до радостного события (на церемонии вручения премии «Телетриумф») пара рассказала, чем будет расплачиваться за шикарное платье невесты (по информации «Комсомолки», наряд Розиты обошелся в 14,5 тыс. грн), ресторан и прочие радости. В интервью Кате Осадчей они признались, что собираются не только открыть детективное агентство, но и завалить мир своими мемуарами.

На вопрос Осадчей о деньгах, майор ответил, что подписал контракт на публикацию книги о своих злоключениях, за которую получит солидный гонорар. Кроме того, сейчас ведутся переговоры о съемках фильма:

- О тех самых пленках Мельниченко? – поинтересовалась Катя?

- О моей судьбе, - скромно заметил Николай.

Осадчая не унималась: Розинская, мол, хочет красивой жизни – где будете брать деньги на нее? «Я – вице-президент американской компании, оказывающей разные услуги – в том числе, крупные перевозки», - признался майор. И добавил, что детективное агентство, о котором было заявлено ранее, они с супругой таки откроют. «У нас будут работать экс-сотрудники спецслужб, адвокаты, бывшие прокуроры, - добавила Розинская. – Так что мы будем семьей, борющейся с несправедливостью».

Напоследок Наталья призналась, что к вечеру телефон ее жениха буквально накаляется от многочисленных звонков, поэтому она заставляет Николая выключать аппарат, чтобы спокойно поесть борщик, который она приготовила. «Очень вкусный борщик!» - не удержался Мельниченко и пинялся расхваливать кулинарные способности будущей супруги.

В общем, планов у Розиты с мужем - громадье: кроме всего прочего, новоиспеченные супруги собираются родить пятерых детей. А пока что планируют организовать пышное гуляние, а также повенчаться во Владимирском соборе, где и познакомились 4 года назад.

По материалам kp.ua, svitske.1plus1.ua

Фото - kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...