Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» не дает зрителям «Права на встречу»

09:00 14.12.2012 0

В начале сентября на «Интере» появилось слезовыжимательное ток-шоу «Право на встречу», в котором разбирались сложные ситуации из жизни людей. Герой приходил в студию, его историю реконструировали с помощью документального видео, а затем он встречался с человеком, из-за которого и начался весь сыр-бор. Герой получал возможность сказать пришедшему все, что накипело, ну а тот решал, понять и простить или развернуться и уйти.

Все это я рассказываю в прошедшем времени, потому что ток-шоу находится в подвешенном состоянии и, похоже, выходить на «Интере» не будет. Дело в том, что компания Star Media производила «Право на встречу» сразу для двух каналов – «России» и «Интера», причем в России (пардон за тавтологию) ток-шоу так и не стартовало (по крайней мере, на сайте канала ни одного упоминания я не обнаружила), хотя они были основными заказчиками.

Интер, Право на встречу, ток-шоу, Елена Яковлева, канал Россия, Star Media

Поскольку ток-шоу делалось для России, то и вела его российская звезда - Елена Яковлева

По слухам, на «России» так и не определились, что делать с программой, и канал по поводу нее упорно молчит. Ну а на «Интере» отказываются целиком оплачивать производство ток-шоу и готовы лишь перекупать готовый продукт.     

Переговоры о будущем проекта все еще идут, но производство шоу «Право на встречу» приостановлено, Star Media ждет, чем все это закончится, ну а коллектив ток-шоу сидит без дела. И есть опасения, что сидеть им еще очень долго. 

Фото - youtube.com и пресс-лужба Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''