]
Facebook LiveJournal Twitter

Журналисты Financial Times попросили прощения за свою газету и...закрылись

10:46 14.12.2012 0

Журналисты немецкой газеты Financial Times остались без работы в связи с закрытием издания. Поэтому они решили всей редакцией извиниться перед читателями, акционерами и рекламодателями. Вот полный текст сообщения:

- Извините, дорогие акционеры, за то, что прожгли ваши миллионы. Извините, дорогие рекламодатели, за то, что писали о вас так критично. Извините, дорогие пресс-секретари, за то, что мы так часто не принимали ваши правки. Извините, дорогие политики, за то, что мы мало верили вам. Извините, дорогие коллеги, за то, что вам пришлось проработать столько ночей и выходных. Извините, дорогие читатели, за то, что это последние строки FTD сейчас. Нам очень жаль. Мы безоговорочно извиняемся. Но если бы нам пришлось начать все сначала еще раз - мы бы поступали точно так же.

журналисты, опровержение, прощение, журналист просит прощения, читатели, акционеры, Financial Times, германия

 

 Закрытие газеты связано с кризисом печатных изданий на немецком рынке. Вполне возможно, что газета продолжит свое существование в интернет-версии.

Знаете, а я вот, не дожидаясь конца света, собственного конца и Дня прощения, прошу прощения у вас всех, дорогие друзья! Простите меня, читатели, за то, что не всегда пишу то, чего вы ждете от меня. Дорогие пирщики, простите меня за мое своеобразное чувство юмора и неуступчивость, герои моих текстов - за стеб и неотфотошопленные фотографии, инвесторы - за транжирство. Но, пока я существую, ну вы поняли...

По информации - ftd.de

Фото - ftd.de

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...