]
Facebook LiveJournal Twitter

Снеговики-космополиты, олень-Шабанов и другие. Телеканалы показали новогодние заставки

15:30 19.12.2012 5

В понедельник я рассказывала вам о новогодних заставках канала ICTV, после чего свои праздничные одежки рассекретили «Новый» с «Украиной».

«Новый канал» даже показал, как снимались ролики: картинка вышла весьма праздничной, а на деле Дима Коляденко не справился с бутылкой шампанского, а Андрею Шабанову неплохо прилетело шарами по голове. Режиссер роликов Светлана Савченко позволила ведущим оторваться по полной, поэтому они бросали друг в друга тортами и прочими увесистыми предметами, а также расстреливали из хлопушек. Во время съемок были беспощадно уничтожены 50 кг мандарин, 10 литров шампанского, 31 торт и 10 кг шоколадных конфет. Еще и шариков добрую сотню расколотили. Вот, сами полюбуйтесь:

Телеканал «Украина» решил продолжить свои новогодние забавы со снеговиками. Их там уже целое семейство, которое на этот раз отправится в кругосветное путешествие. 

Вот, что рассказал мне начальник креативной службы канала «Украина» Роман Шома«Персонажей ожидает масса сюрпризов, ведь в некоторых странах Новый год отмечают вовсе не так, как принято в Украине. Думаю, зрители оценят наши новогодние видео-ролики, ведь наша главная цель – поднимать настроение и дарить людям самые теплые эмоции накануне Нового года».

Дизайнеры канала заставили своих снеговиков праздновать Новый год во всевозможных вариантах. В ролике по-египетски семейству пришлось столкнуться с мумией, а в Китае - отправить Деду Морозу небесные фонарики с письмами. В общем, смотрите:

В эфире других каналов праздничных заставок что-то не видно, вот я и решила полюбопытствовать - что, Новый год отменяется?

Оказалось, что на Интере новогодние ID уже заготовили, но решили немного придержать. «Возможно, они появятся в эфире уже завтра», - загадочно сообщили в пресс-службе телеканала.  

У ТЕТа новогоднее настроение появилось наполовину: праздничным оформлением обзавелись сайт и страничка на фейсбуке. И, как сообщили в пресс-службе канала, видеодизайнеры активно трудятся над новогодним оформлением. Заставки появятся в эфире со дня на день. Но чем порадуют глаз зрителя в межпрограммном пространстве, уТЕТи не рассекретили.

На СТБ и Плюсах новогодние заставки также находятся в процессе разработки. 

В общем, ждите новостей и готовьтесь выбрать самую симпатичную и креативную заставочку. 

По материалам сайта Нового канала

пресс-служб телеканалов "Украина", Интер, 1+1, ТЕТ, СТБ

 Фото – телеканал «Украина»

Видео - Новый канал, "Украина"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...