Facebook LiveJournal Twitter

Футбол, бокс и гаишники - круг интересов украинцев на Ютубе

11:55 24.12.2012 0

На прошлой неделе я рассказала вам о десятке видеороликов, которые собрали больше всего просмотров на Youtube во всем мире. А сегодня предлагаю взглянуть на украинскую топ-десятку. 

Если в других странах чаще всего смотрели музыкальные  клипы, политические и смешные ролики, то в Украине отдали предпочтение спорту и отечественным телепрограммам.

Десятое место досталось клипу отечественной группы Los Colorados I like to move it. И хоть песенка не своя, музыканты взяли аудиторию сочетанием музыкальных инструментов и футбола: 

Девятым по популярности стал ролик о том, как журналист 1+1 Виталий Седюк пытался поцеловать голливудского актера Уилла Смита на премьере фильма "Люди в черном - 3": 

Восьмое место в рейтинге досталось тизеру шоу "Дурнев +1" (ТЕТ). Опрос о Холокосте показал, что "Холокост - это праздник такой, когда радуются все, отмечают что-то":

Седьмое место - у фильма-биографии "Сила мечты" о Тимофее Нагорном, президенте Фонда волонтеров Украины. Но сейчас вы это видео не посмотрите, так как администрация видеохостинга удалила его "За нарушение правил использования YouTube". Видимо, товарищ Нагорный и компания искусственно накручивали количество просмотров ролика, как это было с голосами для Мики Ньютон на Евровидении. 

Шестым в рейтинге стал фрагмент ток-шоу "Говорит Украина", посвященный украинским женщинам с необычной внешностью:

Пятое место досталось ролику, демонстрирующему неготовность украинских гаишников идти на контакт с иностранцами. "Докумэнты!" отвечает герой ролика на вопрос "Do you speak English?": 

Четвертое место - у ролика, собравшего 2,1 млн просмотров. В нем Виталий Кличко получает пощечину от своего соперника Дерека Чисоры во время взвешивания перед боем:

И, наконец, тройка финалистов. На третьем месте - кот Сальвадор, поющий человеческим голосом:

На втором месте - ролик, собравший 2,3 млн, о том, как харьковская журналистка пыталасься записать стенд-ап во время шествия голландских болельщиков:

Первое место - у видео, собравшего почти три миллиона: гол, забитый во время одной из тренировок команды Динамо (Киев):

Что тут скажешь? Любят у нас в стране футбол. И бокс тоже. А вот гаишников - не любят.

По информации gazeta.ua

Фото - Лига.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''