]
Facebook LiveJournal Twitter

Телефонный дьявол Артема Милевского показал личину

14:58 24.12.2012 0

Мутные воды всемирной сети породили на свет новую креатуру - пранкеров. На обычном языке пранкеры это обычные телефонные хулиганы, только в качестве жертв они выбирают знаменитостей. Впрочем, сами пранкеры называют себя героями. А на праведный гнев своих подопытных всегда имеют контраргумент: дескать, чего дуетесь – мы же вам рекламу за бесплатно делаем. Агент «Другого футбола» на ICTV Анна Ахава Тесленко – первая украинская журналистка, кому удалось пообщаться с российским пранкером, доставшим звезду украинского футбола Артема Милевского

Как рассказал пранкер Vovan222 украинской журналистке, ему интересно разыгрывать людей публичных, у которых есть медиа-история. Раньше он доводил до истерики только российских знаменитостей, но затем решил поискать интересных персонажей в Украине. Первыми его жертвами стали Наталья Королевская, Олег Ляшко и Евгения Тимошенко. А когда телефонный хулиган добрался до Милевского, разоблачить его решила агент «Другого футбола» Анна Ахава. И тщеславный пранкер согласился на интервью по скайпу.

Vovan222 похвастался, что информацию из Милевского не вытягивал  - футболист сам рассказал ему и о зарплате, и о работе. Пранкер решил проучить футболиста-тусовщика, который «все по клубам да по клубам. А играть когда?». О том, что Милевского из-за его шутки могут выгнать из команды, пранкер не думал. Но, говорит, судя по фотографиям Артема на курортах, которые он регулярно постит в соцсетях, назвать Милевского жертвой язык просто не поворачивается. 

 

По информации Сводки независимых новостей

Фото - donskih.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...