]
Facebook LiveJournal Twitter

Суперфинал "Х-фактор-3": бронза за Смирновым

14:50 30.12.2012 5

Вчера на СТБ состоялся суперфинал третьего сезона вокального шоу «Х-фактор», в результате которого опредился обладатель почетного третьего места. "Бронза" проекта досталась Олексею Смирнову, подопечному Сереги.

По правилам проекта, в большом суперфинале Аида Николайчук, Алексей Смирнов и Евгений Литвинкович выполнили по три песни - песню с первого кастинга, финальную песню и спели в дуэте с приглашенными звездами.

Аида выполнила дуэтную песню с участником британского рок-коллектива Smokie Крисом Норманом. Звезда итальянской эстрады Аль Бано пел с Евгением Литвинковичем, а молодой британской певице Джамелии достался Алексей.

Не обошлось и без неожиданностей. Итальянский гость настолько был осчастливлен своим первым появлением в Украине, что после выступления решил отжаться от сцены. Я даже  подумала сначала, что Аль Бано хочет ее поцеловать.

Итак, за приз в 2 миллиона гривен поборятся мать-одиночка Аида Николайчук и белорус Евгений Литвинкович. Оба представляют команду Игоря Кондратюка, который после объявления результатов не скрывал своего удовлетворения. Чего не скажешь о Сереге, покинувшем судейское кресло, как только Оксана Марченко объявила новое голосование.

Победитель шоу определится через неделю - на гала-концерте.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...